网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>塞缪尔杰克逊自曝 钢铁侠2中独眼侠很重要

塞缪尔杰克逊自曝 钢铁侠2中独眼侠很重要

2008-10-21 9:31:15 来源:Mtime时光网 作者:七


电影《复仇者》中的Nick Fury会由塞缪尔·杰克逊出演吗?

 

  时光网讯 日前,有关《钢铁侠2》中黑人影星塞缪尔·杰克逊饰演的超级英雄Nick Fury一事,杰克逊亲口说:“事实上是,《钢铁侠》的导演乔恩·费儒在那晚‘尖叫奖’期间对我说,Nick Fury在《钢铁侠2》中将会是一个有着极其重要地位的角色。”

 

  之前已经介绍过,Marvel漫画公司有意借着《钢铁侠》的旗开得胜,把自己的漫画英雄作品悉数搬上银幕,构建一个漫画英雄电影帝国。早在今年5月《钢铁侠》刚上映时,便有人指出在片尾长达8分多钟的演职员表之后,还藏有一段40秒钟的额外片段,其中出现了著名黑人影星塞缪尔·杰克逊饰演的超级英雄Nick Fury。这支隐藏片段在国内同步上映时也被完整地保留了,还配上了国语对白。

 

  在这支片段中,刚刚对媒体公开自己身份的“钢铁侠”托尼·斯塔克回到自己的住所,却在客厅看到一个不速之客。这个家伙背对着斯塔克,嘲讽似的说道:“‘我是钢铁侠’——呵呵,你以为这世界上就你一枝独秀了吗?”当那个身影从黑暗中走出,你可看到戴着独眼罩的塞缪尔·杰克逊,他自我介绍是Nick Fury(在国语配音中被译作“独眼侠”),S.H.I.E.L.D.的头头。Nick Fury也是Marvel漫画中的经典角色,虽然隶属于不同的漫画作品,但也并非风马牛不相及。Marvel现在正有意开拍《复仇者》(The Avengers),里面的Nick Fury正是以黑人形象出现的。更巧的是,在影片接近尾声处,那个帮助了小辣椒的长官就说他们的部门改名号了,正是S.H.I.E.L.D.!也许在《钢铁侠2》里,Nick Fury可以名正言顺地给斯塔克下达命令了(虽然严格意义上讲他们并没有上下级的关系)。

 

  《钢铁侠2》预计在2010年5月7日在美上映。

 

点击下页观看《钢铁侠》片尾杰克逊现身视频

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2010-4-29 17:46:57

期待

------------------------------

回复 (0)

2010-1-29 18:11:25

期待!

------------------------------

回复 (0)

2009-8-6 22:44:07

独眼侠.....人家叫尼克.佛瑞啊......

------------------------------

回复 (0)

2008-10-21 13:25:27
匿名 0

匿名

还真是像啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..