网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李小冉否认被赵宝刚冷冻 演悲情人物多变抑郁

李小冉否认被赵宝刚冷冻 演悲情人物多变抑郁

2008-10-21 9:41:06 来源:天天新报

     年代大戏《凤穿牡丹》将于明晚在电视剧频道开播,该剧以民国初期为背景,讲述了“女人男命”的主人公郁无瑕唤醒民众爱国斗志的故事。在剧中,李小冉扮演“大长今”式的悲情人物郁无瑕,昨天来沪接受采访时她透露由于扮演了太多的悲情人物,差点得上抑郁症。 

李小冉


  拍《家春秋》忧郁两个月

  在《凤穿牡丹》中,李小冉饰演的郁无瑕是一个悲情的角色,被家人当成“克夫克家”的“扫帚星”, 一生命运坎坷。说起被导演选中的原因,李小冉自称有些“男命”的特质,“可能是因为我眼神里有一种比较坚定的东西吧。”其实从早年的《像雾像雨又像风》到《家春秋》再到《夜幕下的哈尔滨》,李小冉似乎总在扮演这样的悲情人物,她坦言,这种悲情的角色,若在现实中自己很难承受,还好现在她已经能够把演戏和生活分开,否则肯定会得抑郁症,“之前拍《家春秋》时我是没有走出来,拍完后足足两个月都沉浸在忧郁中,连看影碟都选择很悲惨的电影来看,自己把自己闷得透不过气来,幸好之后拍了一部喜剧慢慢又走了出来,此后我学会了调整情绪,不把剧中角色带到生活中来。”

  今年娱乐圈中结婚成风,但入行多年,李小冉甚至没有绯闻传出。李小冉坦言真的是还没有遇上喜欢的人,“我是个对感情很认真的人,如果哪天真的恋爱了,那也不是绯闻,而是真命天子来了。”

  否认被赵宝刚冷冻三年

  前段时间赵宝刚在采访中透露,李小冉当年拍完《像雾像雨又像风》后签约他的公司,接着就被他“扔”在北京怀柔飞腾影视基地,一“扔”就是三年。对于“冷冻”一说,李小冉昨天断然否认:“赵宝刚导演是我的良师益友。拍过一段时间戏后人是需要沉淀一下,戏演多了有时觉得自己会被掏空。静一静,多多学习和积累反而好,再出来拍戏就会很充实。”她表示自己那三年也有拍戏,只是接的戏都不好,所以大家没关注。

  不过,这两年李小冉的戏份,观众有目共睹,她笑言自己已被圈内朋友公认为“劳模”:“我一直不停地拍戏,一部戏下来就赶拍另外一部戏,有时候还会两部戏同时一起拍摄。因为劳累过度我的免疫力下降。”目前,李小冉又马不停蹄地进入了《故梦》剧组,她表示辛苦了两年多,是时候给自己放假了,因此明年春节前《故梦》杀青后自己将暂别影视圈一年时间。“我会到国外去休息一下,让自己过上平常人的生活,还有就是好好调理身体,现在身体是处在亚健康状态。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..