网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>梦露私生子现身纽约 要验DNA分肯尼迪遗产

梦露私生子现身纽约 要验DNA分肯尼迪遗产

2008-10-21 10:16:28 来源:现代快报 作者:旺旺

玛丽莲·梦露


  众所周知,美国前总统约翰·肯尼迪曾与性感影星玛丽莲·梦露有过一段秘密私情,但令人惊讶的是,一名53岁的纽约男子约翰·菲茨杰拉德·肯尼迪日前惊人声称,自己正是肯尼迪与梦露所生的“私生子”!

  约翰称,他出生后不久就被肯尼迪和梦露送给一名纽约的好友抚养。而在他年幼时,肯尼迪和梦露还曾多次秘密前来探望他,尽管他对此已经没有多少记忆。然而,1962年当他7岁时,梦露因服药过量而去世,一年之后,肯尼迪也遇刺身亡。约翰称,直到梦露和肯尼迪都去世之后,他的养父母才将其真实身份告诉他。


  约翰称,自从肯尼迪遇刺去世以来,他已经将自己惊人的身份隐藏了45年之久,他身边所有同事和朋友都一点也不知道他竟是“梦露私生子”。


  不久前,约翰正式向纽约曼哈顿联邦法院起诉,希望接受DNA测试证实自己的身份,从而合法继承肯尼迪的遗产。然而,负责为肯尼迪家族处理财产的律师苏珊·弗伦兹却对约翰的要求嗤之以鼻。苏珊·弗伦兹律师称,这是一桩荒唐的案件,他们将断然拒绝“梦露私生子”的要求。


  “梦露私生子”浮出水面之后,有许多人对此提出质疑。质疑者指出,约翰称他是梦露于1955年生下的,但这几乎不可能发生。因为那一年梦露刚拍完电影《七年之痒》,前往纽约开始和新情人、剧作家阿瑟·米勒约会,并在1956年与之结婚,这期间她完全没有和肯尼迪联系过。更为重要的是,由于当年梦露家喻户晓,她很难做到怀孕或者流产而不被人察觉,更何况生孩子这样的大事了。 

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..