网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《妈妈咪呀》超级长线 《悲梦》难达收支平衡

《妈妈咪呀》超级长线 《悲梦》难达收支平衡

2008-10-21 11:51:52 来源:Mtime时光网 作者:zjj

 

  时光网讯 本周末(10/17~10/19),好莱坞影片《鹰眼》继续占据韩国票房头名,朴赞郁担任制作人的《胡萝卜小姐》以第二名成绩出发,周末动员人次20万,尚不足《鹰眼》的一半。《妈妈咪呀!》继续占据第三,累计观影人次超过400万,该片中秋档上映以来一直未跌出前三,在与《神机箭》《蝙蝠侠前传2》以及《木乃伊3》的争斗中笑到最后,成为本年度仅次《功夫熊猫》《钢铁侠》《夺宝奇兵4》的卖座外国片。此外《妈妈咪呀!》的原声带也卖过10万张,是四年来电影原声的最好销量。

 

  榜单中游的四五六名被新上映的英文片《公爵夫人》《死亡飞车》《如何众叛亲离》占据。在北美表现抢眼的西班牙语小成本《同一月光下》也挤到了第十名,《摩登公子》《摇滚七十年代》《神机箭》三部韩片夹在中间,表现低迷。

 

  金基德《悲梦》上周以第六名出发后本周以跌至十三,累计观影人次超过8万,这将是金导演十五部作品中仅次于《坏小子》(30万)和《海岸线》(12)的第三大观影数字。然而考虑到小田切让和李娜英的号召力以及相对较大的上映规模,这样的成绩无法让人满意。该片制作和宣传成本在10亿韩元以上,制片公司渴望的15万人次的损益平衡点很难实现。不过该片已在舆论上已为金基德打造一条出路,开始与观众沟通的他的下一部作品更值得期待。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..