网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>经济危机波及好莱坞 环球寻求交易流氓影业

经济危机波及好莱坞 环球寻求交易流氓影业

2008-10-21 14:02:47 来源:Mtime时光网 作者:七

 
环球影业将出售子公司Rogue Pictures

 

  时光网讯 受经济影响,好莱坞著名电影公司环球影业Universal Pictures),正在和Ryan KavanaughRelativity Media商谈,以1亿5千万美元出售Rogue Pictures的相关事宜,该交易若达成,还将包括Rogue Pictures原定2009年上映的四部电影和所有正在发展中的项目。

 

  Rogue Pictures最新一部制作/发行的电影为丽芙·泰勒主演的恐怖片《陌生人》,该片在今夏已经取得了5300万的票房。

 

  Rogue Pictures在2004年被隶属于环球影业的焦点电影公司Focus Features)建立,以制作/发行独立电影为主,比较倾向于制作/发行恐怖片和有惊悚风格和创新精神的动作枪战片,比如《僵尸肖恩》《热血警探》《世界末日》。此外,该公司也制作/发行过一些小成本的青春性喜剧,这也是小公司养活自己的一种常见业务,比如《美国派6》、《哈啦神父High上天》。

 

  他们制作过的电影有:《罪网边缘》、《处女杀手》、《鬼娃孽种》、《血溅13号警署》、《回魂》、《愤怒乒乓球》、《美国派6》、《世界末日》、《陌生人》和2009年的《恶魔城》。

 

  发行过的电影有:《哈啦神父High上天》、《亲密如贼》《僵尸肖恩》、《血溅13号警署》、《狼来了》《狼犬丹尼》、《大卫·查普尔的街区聚会》、《变异》《霍元甲》《回魂》《热血警探》《愤怒乒乓球》、《鬼讯号2:白光》、《搭车人》《陌生人》《世界末日》以及还未公映的《Fighting》、《25/8》、《有待诞生》和《恶魔城》

 

  除Relativity Media以外,其它竞争出价的公司还有Spyglass EntertainmentLakeshore Entertainment和另外两家公司。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-10-21 18:12:54

直译成流氓影业不太和谐了吧,看来环球今年不行了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..