网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>韩裔女导接棒《功夫熊猫2》 揭阿宝父亲之谜

韩裔女导接棒《功夫熊猫2》 揭阿宝父亲之谜

2008-10-21 14:09:46 来源: 新浪娱乐 作者:jzb

詹妮弗·余·尼尔森曾参与过电视动画版《再生侠》的执导

 

  梦工厂动画CEO首席执行官卡森伯格在成都考察时向新浪娱乐透露,《功夫熊猫》第二集将由韩裔美国人詹妮弗·余·尼尔森(Jennifer Yuh Nelson)独立执导,她在第一集中担任故事总策划。影片将于2011年上映。

 

  体力不支导演换人

 

  梦工厂动画首席执行官卡森伯格和《功夫熊猫》制片人科伯一起接受了新浪娱乐的采访。据透露,导演约翰·史蒂芬森和马克·奥斯本在第一集上映后就主动提出休息一下,“拍摄这样一部动画电影不仅是对智力的挑战,也是对体力的挑战,他们告诉我已经精疲力竭。”

 

  韩裔女导独立接棒

 

  《功夫熊猫》第二集的导演没有经过很长时间的筛选就敲定为珍妮佛·尼尔森。这位韩裔的美国动画电影人在第一集中担任故事总策划,此次也来到了中国,虽然这是她第一次担任导演,但是制片人毫不担心,“珍妮佛是个‘马拉松’选手,她自认体力很好!”

 

  揭开阿宝父亲之谜

 

  卡森伯格此前在接受新浪娱乐独家专访时曾透露,《功夫熊猫》第二集要揭开的最大秘密是——阿宝的爸爸为什么是一只鸭子。而实际上,创意团队也不知道答案,“此行的目的之一就是找到这个答案,另一个目的是要近距离观察熊猫,以便为阿宝设计出更有趣的动作。”

 

  不受金融危机影响

 

  就在不久之前,梦工厂刚刚与派拉蒙分手,转投环球影业,而当下美国又经历了严重的金融危机。对此卡森伯格表示,并不担心《功夫熊猫》受到影响,他说,“按照历史的经验,娱乐产业受到的影响总是最少的,金融危机中会有更多的人走进电影院。”据悉,《功夫熊猫》第二集将于2011年6月3日公映。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共2条)

2009-11-2 16:28:16

what?!~!! 不要棒子指导,不要不要不要!!! 真希望让中国人自己来拍这电影,内牛……

------------------------------

回复 (0)

2008-10-21 18:57:43

梦工厂又易主了啊!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..