网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黎姿退出娱乐圈各方反应 好友祝福粉丝不舍

黎姿退出娱乐圈各方反应 好友祝福粉丝不舍

2008-10-21 14:43:11 来源:Mtime时光网 作者:悠悠

黎姿 Gigi Lai 生活照 #12

 

 

  昨日,TVB演员黎姿《珠光宝气》宣传会上,意外宣布全面退出娱乐圈,可以很好的照顾家人,这样《珠光宝气》也将成为她在TVB的告别之作。黎姿的退出是意外的,也是坚决的。对此,很多黎姿的朋友对她表示了祝福,但是也看到很多黎姿的粉丝表示无法接受。

 

  TVB高层反应

 

  无线高层乐易玲:“肯定是很可惜啦,公司栽培一个艺人不容易,但都明白她对家庭和弟弟是有责任的,作为经理人一定支持,但我还未同陈志云、老板交代。”问起黎姿还有多久的约?乐易玲说:“还有好几年,不过不是解约,先放在一边,她之前帮公司赚了好多钱,没欠无线的!”

 

  无线总经理陈志云:“黎姿退出我都体谅,无线亦尊重她的决定,等她适应后,将来重返无线大家还有再合作的空间。”据知无线只是冻结黎姿余下的合约,不代表解约,双方还有合约约束,将来黎姿一旦复出就要履行与无线未完的合约。

 

  圈内好友反应

 

  蔡少芬:昨日也一同出席宣传会的蔡少芬直在旁紧握黎姿的手,并一度眼红红,她说:“只要她开心我就开心,听到她那样讲都觉得可惜,好感恩之前两套剧都同她合作,做了好姐妹,她前面的路不会孤单,疼她的人都会陪她一起走。”

 

  李司棋:“她是一个好难得的女孩子,做这行她很难安排时间给自己,不能够照顾她弟弟,刚才见她哭我都吓傻了,知道后觉得是开心事。”

  

  陈豪:“明白黎姿的意愿是替弟弟打理生意,能够照顾弟弟是她的福气,她是个好坚强的女孩。”

 

  各方网友反应

 

  网友莱斯:“看到这个消息的时候我真是不知道怎么说 ,虽然早都料到,但是还是震惊不少。真的好不舍得,好想哭。”

 

  网友微笑Grace:“今天打开电脑就看到这个消息,非常震惊。每个人都有选择自己生活道路的权利,相信也是深思熟虑之后的决定。”

 

  网友亚细亚:“今早看到,觉得心里空落落的,她是我最最喜欢的TVB女艺人 。”

 

  网友翡翠敏姿:“姿迷永远支持你的一切决定,姿迷永远是你最坚实的后盾,无论你是在台前还是在幕后,我们都会一如既往的爱你,支持你,祝福你。”

 

  网友小芮:“等待是我最不愿意做的事情,但,我愿意等你,默默的;不知道结果的等待,不敢对结果有奢望的等待,我愿意。”

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..