网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>米基·洛克联手杰森斯坦森 猛男组合演《13》

米基·洛克联手杰森斯坦森 猛男组合演《13》

2008-10-21 15:13:41 作者:七


猛男三人组:米基·洛克、杰森·斯坦森、50分

 


受到好评的《百万杀人游戏》的美国版海报

 

  时光网讯 在导演杰拉·巴布鲁阿尼已经确定要重拍自己2005年执导的法语黑白片《百万杀人游戏》(13 Tzameti,Tzameti是格鲁吉亚语,意思是13)之后,日前有消息称,米基·洛克(《摔跤王》)、杰森·斯坦森《死亡飞车》)和50分(《正当杀人》)将主演这部名为《十三》(13)的重拍片。

 

  此前该片已确定的演员只有萨姆·赖利(《富兰克林》)。

 

  现在,导演杰拉·巴布鲁阿尼已经写好了该片的英文剧本,预计将于11月17日以纽约为中心进行拍摄。有关该片是否仍将被拍成黑白电影,以及上面三位演员在片中的角色,目前尚不明确。

 

  《百万杀人游戏》在2005年的威尼斯电影节中,获“未来之狮”奖,该奖项相当于其它电影节的最佳处女作奖。在2006年圣丹斯电影节上又获得Grand Jury奖(评委会大奖)。

 

  《首映》杂志当年给该片的评语为:“这部处女作成熟得让人震惊,希区柯克式的悬念和直白的暴力会让你达到忘我境界。”

 

  《百万杀人游戏》的故事发生在法国的一个海边小镇,主人公塞巴斯蒂安整日的工作就是替别人家修补房顶。有一天房主收到一封信,却因吸毒过量而死。风把信吹到了塞巴斯蒂安劳作的工具上,他还在房顶上意外偷听到这封信能够带来巨大财富的秘密。于是,按照信封中的火车票和路线,塞巴斯蒂安拿到了13号标签,赌命游戏也随之拉开了序幕……

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2008-11-22 9:59:54

期待

------------------------------

回复 (0)

2008-10-21 19:50:28

喜欢这类片子

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..