网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>曝邓超拍《倚天》耍大牌 被张纪中怒斥“滚”

曝邓超拍《倚天》耍大牌 被张纪中怒斥“滚”

2008-10-22 8:16:26 来源:现代快报

 

邓超的张无忌造型

 

  《倚天屠龙记》张纪中制作的最后一部金庸武侠剧,剧中的张无忌一角由邓超来饰演。有爆料者称邓超耍大牌,曾向张纪中提出了三大条件,最后只得到了张纪中一个字的回答,那就是:“滚。”
  
  邓超被爆提三大条件
  
  据爆料者透露,邓超答应接拍张纪中的《倚天屠龙记》后,他的经纪人曾向张纪中提出了三大条件。这三大条件非常苛刻,几乎向发哥的“好莱坞标准”看齐:第一是片酬达到每集7~8万元,这个片酬实际上已经达到赵薇范冰冰等一线大腕的片酬水准。第二是邓超要求每天拍摄的时间不能超过8个小时,这个条件和周润发当年在中十分相似。第三个条件则是要求剧组为他配备一台商务房车专供他使用,这也是国际巨星们拍戏时经常喜欢提的条件。这名剧组工作人员说,邓超的经纪人向张纪中提出了三大条件后,只得到了张纪中一个字的回答,那就是:“滚。”
  
  被传自降身价换角色
  
  根据这位剧组工作人员爆料,邓超的苛刻条件令张纪中非常愤怒,于是立刻决定放弃邓超,另找陈坤来出演张无忌。没有想到,邓超的经纪人又回来恳求张纪中,除了放弃三大条件之外,还自降身价,把片酬改为每集2万多元,实际上这个片酬的价格已经低于邓超的一般水平,这才让张纪中回头继续与邓超合作。而合作之后,张纪中对邓超的张无忌扮相也十分不满,嫌他过胖,不够俊美,等等。
  
  张纪中力挺邓超表现好
  
  昨天,记者致电张纪中求证此事。他否认了此事,还笑着跟记者说,“邓超就在我身边化妆呢。我说的可全是实话啊。”接着,他又说道:“演员们要多少钱是他们自己的事,剧组愿意给多少钱则是我们自己的事,旁人管不着。我只能跟你说,邓超表现可好了,他谦虚勤奋,天天都跟剧组工作人员一起吃饭。”而后记者拨通了邓超经纪人的电话,此时他也正在张纪中、邓超身边,他表示自己已经听到了张纪中的回应,而他的表态是:“不知道是谁说的这件事,我们要追究下去。这事太破坏演员心情了。”

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共2条)

2008-10-22 10:36:35
匿名 0

匿名

摆脱你又来了,昨天黑了 今天又来黑,等着法律制裁吧

------------------------------

回复 (0)

2008-10-22 9:17:03
匿名 0

匿名

先是黑的,然后再是白的。结论:无聊的炒作。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..