曾志伟与杨受成关系转好 曝尹志强要做小手术– Mtime时光网
网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>曾志伟与杨受成关系转好 曝尹志强要做小手术

曾志伟与杨受成关系转好 曝尹志强要做小手术

2008-10-22 8:22:54

 

  曾志伟昨日(10月21日)到香港荃湾的杨屋道街市卖奖券筹款,对于有指他与杨受成修好,志伟说:“我们什么时候都可以聊上两句。”更表示有意邀请容祖儿上《奖门人》节目。

 

  志伟昨日为仁济医院卖奖券筹款,市民反应热烈,有街市商贩送上一袋二袋虾蟹,令他不好意思收下。谈到有报道指他与杨受成言归于好,他说:“没说好不好的,正所谓‘本来无一物,何处惹尘埃’,我同杨生什么时候都可以聊上两句,《奖门人》都有找英皇的艺人上节目,他们的反应很好。(为什么没请容祖儿?)她是大忙人,比较难约,迟些有机会。(同杨生是不是有生意合作?)如果有合作空间都无所谓,不过未谈,迟点啦!(成龙)说杨生可以借私人飞机给你!)有机会想坐坐。”近日忙于在韩国拍戏的他,表示将于本周六将出席礼宾府受勋仪式:“谭咏麟撞上要去旧金山演出,本来想叫阿叻代领,原来不行,阿叻说行也不去代领,他说以后自己都会拿!”

 

  另外,志伟前晚出席香港艺人高尔夫协会周年晚会,问到尹志强的病情,他说:“他OK,还有个小手术未决定做不做,未知几时出院,米雪希望大家不要在医院等,她去探病都辛苦,总之多谢各界关心。”

 

  同场的罗家英说:“我透过中间人向米雪打听,尹佬未出院,但还未可以去探他,他不是Cancer(癌症),是后遗症,可能之前治疗时杀死了好多细胞,身体很虚弱,听说很久之前他已经吃不下。大家让他们静一下啦!”

 

  此外,有观众投诉《奖门人》安排女艺人用脚箝走男艺人口罩,教坏小孩,不适宜于合家欢时段播出,无线表示游戏只为带出气氛,况且该段时间并非合家欢时段,但仍会将有关意见向节目部反映。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..