网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>女儿含泪送别 贾静雯“复出”牵手贺军翔

女儿含泪送别 贾静雯“复出”牵手贺军翔

2008-10-22 8:26:04


 

  贾静雯休息2年半后再复出,同时演出《晋阳老醋坊》及客串演出《无间有爱》2出戏,但她复出有条件,价钱要让她满意之余,每月至少休5天,让她可以回家抱女儿。据悉她大陆剧1集片酬约7万元人民币,客串则是领了大红包,忙碌2个多月大概可赚进700万元台币(约合175万人民币)。

 

  贾静雯一复出,不但在北京拍《晋阳老醋坊》,还飞到横店客串《无间有爱》,她说:“很久没拍戏,感觉像回家。”她满口妈妈经:“我女儿太贴心,昨天要出门前,她眼眶泛泪看我,我跟她说妈妈要去工作赚钱,你不能哭,她就不敢掉泪。”

 

  母女俩最近同病相怜,贾静雯先在北京发烧,跟女儿通电话时,女儿大哭要妈妈快去看医生,等贾静雯回上海,换女儿发烧3天,贾静雯不舍说:“我看医生拿针扎她手指头,做血液检查,超心疼。昨天一打给她就问,宝贝,还有没有发烧?”她出门拍戏前,梧桐妹还送棒棒糖给她,对她说:“妈妈你把棒棒糖带去拍戏,不要生病喔!”昨她拍完夜戏杀青后,随即从横店驱车赶回上海陪伴生病的女儿梧桐妹。

 

  贾静雯在《无间有爱》中饰演帮革命志士贺军翔完成任务的女子,2人首次合作,贺军翔对小对大他9岁的贾静雯开玩笑说:“我是看你的戏长大的。”她回说:“那是我出道得早。”贺军翔被问何时交女友说:“等我存到2500万元人民币再说。”目前存多少?他说:“差不多快一半。”

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..