网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>桂纶镁为男友弃豪宅 两人默契十足互动甜蜜

桂纶镁为男友弃豪宅 两人默契十足互动甜蜜

2008-10-22 9:13:47 来源:Mtime社区

桂纶镁离开餐厅时遇见记者,借故讲手机,避谈情事。


桂纶镁(左)和戴立忍用餐,她贴心帮男友夹菜。

 

 

  据台湾媒体报道 桂纶镁戴立忍秘恋2年多,她因电影《不能说的秘密》声势大涨,他却演艺成绩平平,年龄相差18岁,知名度更是天差地别,即便如此,她仍“以夫为贵”,据悉,她曾不顾家人反对,从大直搬到深坑与他共筑爱巢。日前记者目击2人约会,席间,她体贴为他掀开盘盖,他负责扫光剩菜,还关心她吃饱没有,互动甜蜜,不过对于恋情,2人默契十足,以“不回答工作以外的事”密封恋情内幕。 

 

  桂纶镁与戴立忍3年前因合作电影《经过》传出恋情,2人行事低调,虽多次被拍到甜蜜出游,却始终不认恋情,她气质清新,他则才华洋溢,看似郎才女貌,却因年龄相差18岁,恋情遭女方家人反对,但她不以为意,不但为他放下千金身段,从大直豪宅搬到深坑与他同甘共苦,拍电影时,更与合作的男主角周杰伦张震始终保持距离,成绯闻绝缘体。 

 

  日前,记者直击2人在餐厅吃墨西哥菜,席间,彼此话不多,她吃了几口菜,跟他说:“吃不下了,你吃吧!”还体贴帮他将盘盖掀起,他扫光剩菜后贴心问她:“你有吃饱吗?”疼爱有加,不过最后他竟起身埋单,只身离去,独留桂纶镁1人。 

 

  对此,日前桂纶镁受访时,以“不回答工作以外的事”,不回应情事,戴立忍前女友张凤书昨则替他说话:“也许表面上看起来那样,私下人家有默契也说不定。”戴立忍曾跳出来为桂纶镁“乳晕疑云”向记者发火,她曾表示“崇拜自己的男友”,看来2人恋情持续增温中。 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..