网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黄晓明《左灯右行》化身交警 老少通吃展魅力

黄晓明《左灯右行》化身交警 老少通吃展魅力

2008-10-22 9:55:13 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

黄晓明学习交警指挥


粉丝团助阵
 
  时光网讯 帅警察不是只靠样子帅撑场面的,要真的有两下子才能迷倒粉丝们,《爱情左灯右行》中的交警黄晓明,穿上一身交警服装后,马上进入角色,和导演简单交谈后,剧组马上请来真警察给黄晓明进行紧急培训。
 
  资深交警细致认真的为黄晓明讲解了几个基本的动作和指挥要领。黄晓明也是学的有板有眼,心理上教导他交警站在马路上就是一个将军,指挥着千军万马,所以要求交警身上一定要有种独特的威慑力,有力度让人信服。黄晓明表示听到警察讲到这几句话时当时感觉就马上找到了。他说自己本来也很喜欢警察这个角色,虽然不是第一次演警察但当街指挥的交警是第一次扮演。在得知自己身上的行头没有交警老师的专业很正规时,黄晓明还主动向人家换,想尽量做到完美,于是对方警察身上的腰带,还有中国交警统一规格的眼镜,领带等等都被他借来了。他就想更贴近角色,细节上更完美。
 
  剧情中黄晓明扮演的帅警察有很多马路粉丝,小至高中生的样子,年长到七十高龄。她们手中举着“我们永远爱你”“最帅警察”的牌子……一起奋力呐喊,导演给她们讲戏,拍了一条后黄晓明过来也给她们教起了戏,告诉她们:“我从这边走,你们的喊声不要停,还要接着喊”。那个喊的最卖力,表情最夸张的大妈七旬高龄了,走上前去问她才知道是个老演员了,带着好奇问她认不认识黄晓明,她说她也演过《夜宴》,出演一个家眷。而且还是和黄晓明同场,这次又和他出现在同一场戏里,真是有缘。这个大妈不但表情声音到位,穿着也极其有特点,东北秧歌服,两个大红脸蛋,站在粉丝当中很抢眼,据说他是粉丝团小队长。其她粉丝也认为他本来就很帅,很喜欢他。完全被他迷的不知所以,问她们什么,她们都说好。还有甚者开着车排队等着最帅交警开罚单,看来黄晓明的魅力势不可挡。
 
  这场戏一结束,粉丝们马上涌上来争着和黄晓明合影留念。因为还要工作只能来张群体合影满足粉丝们的愿望了。
 

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-10-22 11:44:17

那个穿红色对襟扣衣服的奶奶吓到我了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..