网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李湘再度“改嫁” 传将当上旅游卫视副台长

李湘再度“改嫁” 传将当上旅游卫视副台长

2008-10-22 10:22:03 来源:重庆晨报 作者:秦小

李湘 Xiang Li 生活照 #01

李湘当上了副台长?

 

  昨天下午,一位名为阳光的博客写手在自己的博客上发布消息称,据李湘身边好友透露,原湖南卫视当家一姐李湘将再次“改嫁”,从北京卫视改投旅游卫视出任副台长一职,在月底即将走马上任。改投旅游卫视当副台长的李湘权力大增,不仅可全程参与台里一切事物,以及节目策划,还将亲自上线主持两档全新节目。据圈内人士透露,早在奥运会期间,李湘便与旅游卫视方敲定此事。 

 

  事业第三春

 

  从湖南卫视到华娱,从华娱到老东家开启事业第二春。在功成名就之时再次远赴北京,在陌生领域影视上开创了另一番天地。不管怎样的风雨,李湘都始终处于国内一线女主持人行列。而此次转会旅游卫视并升为副台长,她有可能迎来事业的第三春。

  据悉,此次不仅是李湘,连当年在湖南卫视一手操作超级女声的王平,也将空降旅游卫视当台长!而作为上市公司的新东家旅游卫视,明年将全新变脸,主走娱乐路线。并计划花费上千万重金砸下新浪作为网络宣传伙伴。

 

  荣升副台长

 

  而作为旅游卫视的领导,李湘不仅可亲自主持,还将参与幕后节目制作,不再像在湖南、北京那样做一个单纯的主持人听从制片人的安排。

 

  阳光在博文中还说,李湘的离开让湖南台损失惨重。而没有李湘的湖南台,所谓的一姐之争也毫无意义。或许其中最高兴的当属曹颖、鲁豫等女主持。可她们就算当上一姐,和台长的职别也相差遥远。从主持人荣升为台长,这也是继杨澜、吴小莉后,第三位走上台长职位的女主持。

 

  奥运就谈妥

 

  对此,李湘本人并未作出回应。记者电话向其助手求证时,对方称“不知道这个事情”,匆匆挂了电话。

 

  随后记者致电旅游卫视一工作人员求证,该工作人员首先表示,自从昨天传出李湘要来当副台长的消息后,他已经接到七八个求证电话了。据其透露,李湘将跳槽旅游卫视任副台长的说法,已经在该电视台部分工作人员间流传。而此前也的确有一个湖南卫视方面的高层,到旅游卫视担任类似执行总裁之类的职务。记者追问是不是王平,他表示不知道。但他透露,该台最近已经在启动人事调整,很多外来人士纷纷“空降”一些重要岗位。多数员工只是耳闻,如今并未有具体方案公布。

 

  还有圈内知情人向记者透露,早在奥运会期间,李湘就已经和旅游卫视就权利、职务等“转会”事宜达成一致。随后与北京卫视解约,不是为了与新男友结婚,而是为了以副台长的身份加盟旅游卫视扫清一切障碍。昨日,湖南卫视、北京卫视对此均不愿正面回应。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..