网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《电锯惊魂5》制作方新动向 拟重拍恐怖经典

《电锯惊魂5》制作方新动向 拟重拍恐怖经典

2008-10-22 10:41:14 来源:搜狐娱乐

  在《电锯惊魂5》即将上映之时,该片的制作方之一——Twisted电影公司,将联合Roseblood影业,携手将雷电华电影公司拍摄于三四十年代的死部恐怖片经典,重新搬上银幕。目前,这两个独立电影公司的计划是在未来几年内一年推出一部。

  雷电华电影制作公司曾是好莱坞规模最大的制片公司之一,早在1928年就已成立。该公司涵盖了电影制作、发行、放映等各项业务。在上世纪三十年代和四十年代,曾出品了许多著名影片,比如歌舞之王弗雷德·阿斯泰尔与琴逑·罗杰丝黄金时代的歌舞片佳作,凯萨琳·赫本与朱迪·嘉伦主演的喜剧片,洛丽泰·扬主演的《农夫的女儿》琼·芳登主演的《深闺疑云》、奥森·威尔斯主演的《公民凯恩》等。不过,这个曾经叱咤风云的电影公司,在五十年代初急剧衰退,逐渐退出了电影界,最终转向了电视方面的发展。

  在雷电华最强盛的一段时期,恐怖片也曾是它的招牌菜,Twisted电影公司正是看中了其中很多逐渐被遗忘的作品依然有着非常吸引人的拍摄价值,因此才作出了重拍计划。即将被重拍的四部影片是:

 

  《五人逃生》


  《五人逃生》Five Came Back (1939):本片由路西尔·鲍和约翰·卡拉迪恩主演。影片讲述了12个人乘坐“银皇后”号飞机前往南美洲中途突遇风暴,最后强迫降落在丛林里。他们费尽心思在恶劣环境中重新铺设跑道,打算离开这个地方,却意外遭到当地居民的袭击。飞机被严重损坏,燃油量也少得触目惊心,按照这个情况,只有五人可以乘飞机逃生。那么到底谁有资格坐上飞机呢?这群人开始了终极PK。这部类似《凤凰劫》的惊悚电影,雷电华只投资了22万美元拍摄,却最终换回了26万的利润,足见此片当年的人气。  

 

下一页 其他即将重拍的三部经典电影

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..