网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《狼牙》12月上映 吴京摆全羊宴慰劳众人

《狼牙》12月上映 吴京摆全羊宴慰劳众人

2008-10-22 10:45:42

吴京为了答谢《狼牙》的同事日夜赶工,特设全羊宴慰劳众人


吴京亲自动手 招呼周到


吴京首次自导自演的电影《狼牙》,将贯切其真功夫风格。

 

 

  据香港媒体报道 每次拍戏必定打到飞起的吴京,为了拍摄首部执导电影《狼牙之阿布》,花了大量心血,拍摄前已绞尽脑汁跟联手执导的李忠志研究各种对打方法,拍摄期间更忙得不可开交,试位、镜头放置等事事亲力亲为,更要培养情绪演绎戏中外冷内热的杀手角色,在身兼多职下,拍摄流程未免有所延误,首当导演的吴京亦深感抱歉,为了报答工作人员鼎力帮忙,早前吴京与经理人Paco特别带同女主角Celina J、大只佬对手姜宝成等人到北京大摆全羊宴,更落手落脚滴汗将烤羊逐片撕下慰劳同伴,果然够细心。

 

  虽然电影延至12月上映,但吴京已开始忙为电影宣传,在片中饰演外表极Cool但内心炽热的杀手,吴京自言角色如同他的翻版:“好多人觉得我外表好冷,其实我是一个好热情奔放的人,而且我同角色一样永远不会认输。”吴导演所言非虚,对剧组捱热抵夜,连夜赶拍心存感激,电影大功告成后即决定举行慰劳宴,更亲自带队走到距离北京市颇远的四环区一尝地道蒙古烤全羊。

 

  手起刀落贴心服侍

 

  吴京在食店设宴两围,到达不久,两只三迟长、香气扑鼻的烤全羊递到众人面前,现场随即哗声不断,Paco率先带上手套,然后用小刀慢慢片下脆而香的羊皮放入口,滋味得令Celina也忍不住参与,可惜众人食得太斯文,为免一顿饭吃足24小时,吴京手起刀落,烤全羊立即解体,体贴得令Celina大为感动。

 

  吃饱后,吴京再跟同事逐个敬酒,至爱二锅头一杯接一杯,令满身是汗的他更流汗不止。融洽气氛加上二锅头的影响,两个多小时饭局绝无冷场,众人边食边饮边大笑,首当导演的吴京除赢了执导经验外,更赢了友谊。 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..