网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>仲间由纪惠携手加濑亮 演绎“平凡的奇迹”

仲间由纪惠携手加濑亮 演绎“平凡的奇迹”

2008-10-22 10:55:38 来源:Mtime时光网 作者:泡泡

仲间由纪惠

 


加濑亮

 

  时光网讯 日本富士电视台50周年台庆大戏第二弹于日前宣布了主创名单。这部名为《平凡的奇迹》的故事,邀请到了阔别荧屏11年的资深编剧山田太一执笔,主演则敲定为仲间由纪惠加濑亮。该剧将接档台庆剧第一弹《风之花园》(木10),于09年冬季和我们见面。

 

  故事的内容就像名字一样,讲述了平凡生活中的闪光点。制作方说“并不是那些伟大的事情才称得上是奇迹。在每一天的生活中,开朗乐观的去面对微小的琐事,这样也不错吧。我们就是希望山田先生能够写出这样的故事。”本剧编剧山田太一和《风之花园》的编剧仓本聪一样,都是行业中的元老级人物,巧合的是两位老人今年都已74岁高龄。1935年出生的山田太一毕业于早稻田大学教育系,20岁开始编剧生涯,1973年以《各自的秋天》获得“艺术选奖新人奖”,代表作有《男人们的旅途》、《岸边的相册》等,曾先后获得过“文部大臣奖”。“广播文化奖”,“向田邦子奖”等多项大奖。另外,他还是野岛伸司的启蒙老师,当年野岛就是因为看了他的作品才萌生要做编剧的念头。

 

  据悉,这是仲间由纪惠继续04年《东京湾景》之后,时隔4年再度与富士电视台合作。《极道鲜师》在带给仲间高人气的同时也将她的角色固定在同一类型,相信这次的角色会是她的转型之作。故事中和仲间由纪惠演绎对手戏的加濑亮,是为日本电影界新窜起的耀眼男星。虽然成名很晚,但是他凭借在《蜂蜜与四叶草》、《即使这样也不是我做的 》、《硫磺岛来信》等电影中出色的演技,获得了一致好评,可谓大气晚成。

    

  

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共2条)

2008-10-22 16:43:14

有些期待!

------------------------------

回复 (0)

2008-10-22 11:56:14

加濑亮~有看头的说

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..