网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《嫌疑犯X》三连冠 《鹰眼》首映屈居第二

《嫌疑犯X》三连冠 《鹰眼》首映屈居第二

2008-10-22 14:00:10 来源:Mtime时光网 作者:tintin

日本周末票房2008年10月18日—1019(日元)
 
片名
日本发行公司
公开日
累计票房
公开
1
1
东宝
10.04
24.4亿
3
2
N
角川
10.18
2.4亿
1
3
N
MOVIE-EYE、东宝东和
10.18
1.4亿
1
4
3
松竹
09.20
22.6亿
6
5
2
东映
10.04
7.8亿
3
6
4
东宝
09.13
20.8亿
6
7
5
东宝东和
09.13
 
5
8
9
东宝
07.19
149.9亿
14
9
8
东宝
09.27
6.7亿
4
10
6
SONY
09.27
 
4
(排名来源:舆行通信社;数据应该来源:文化通信)
 
      时光网讯 10月18日,第21届东京国际电影节盛大开幕,日本新任首相麻生太郎亲自到场祝贺,引起了媒体与民众的广泛关注。就在这样一个周末,两部好莱坞影片一齐在日本公开上映,并冲入票房排行榜的前三位,但是,本周的票房冠军位依然被《嫌疑犯X的献身》牢牢稳住,该片上映16天,累计观影人次为1,903,196人,票房收入已达到2,440,276,600日元。
 
 
      由斯蒂文·斯皮尔伯格担任执行制片、希亚·拉博夫主演的动作片《鹰眼》,登顶北美票房后的第三周,正式在日本上映。影片讲述男主角在一个神秘女子的电话的引导下,卷入一场巨大的政府阴谋。据悉,该片的制作金额高达180亿日元,在日本全国306家影院上映,首周动员观众192,542人,票房收入249,853,450日元,预计最终票房可达到15亿日元。
 
 
      第三位《附注:我爱你》改编自爱尔兰21岁新人作家西莉亚·埃亨的同名畅销小说,这本纯爱小说在世界40多个国家大卖一时,电影《附注:我爱你》的幕后班底《穿普拉达的女王》的制作团队,曾为《廊桥遗梦》《马语者》等经典作品执笔剧本的理查德·拉·格拉文斯担任本片的导演。故事讲述一个突然失去了丈夫的女性,在丈夫生前为她准备的一封一封信的鼓励下,慢慢走出了痛失爱人的阴影。影片由奥斯卡女主角的获得者希拉里·斯万克《300》的男主角杰拉德·巴特勒共同主演。该片在日本276家影院上映,首周动员观众107,629人,票房收入147,219,800日元,预计最终票房为8亿日元左右。
 
      《入殓师》已上映37天,累计票房已达到22亿6千万日元;与它同日上映的《帕高与魔法绘本》收入也突破了20亿日元;上周上映的新垣结衣的新片《啦啦队少女》,在185家影院公开,首周只取得了3453万日元的票房,本周已上映9天的《啦啦队少女》,累计票房仅为5633万日元,基本无钱途可言,预计最终票房在2~3亿日元;即将于下周上映的《钓鱼迷日记19》,本周末在6家影院提前上映,票房收入589万日元;已公开14周的《悬崖上的金鱼姬》,本周依然顽强死守在票房榜的前十位,累计票房预计下周能突破150亿日元;《逝纸》上映23天,累计票房为6.7亿日元;《20世纪少年》上映51天,累计票房37.7亿日元;《重金摇滚双面人》上映58天,累计票房23亿日元。
 
      另外,威尔·史密斯主演的《全民超人汉考克》(8月30日在日本上映),截止到本月20日,累计票房突破30亿(30亿5千万日元)。于去年12月14日上映的08贺岁档大片《我是传奇》最终票房为43亿日元,威尔两部主演作品连续突破30亿日元,可见他在日本的人气还是不错的。
 
 
      下周预告:本土方面,绫濑遥演绎的第三代座头市《女座头市》、同名畅销小说改编的《无家可归的中学生》、国民系列喜剧《钓鱼迷日记19》、剧情片《附身》、悬疑片《燃烧》、纪录片《摇滚的诞生》《代官山咖啡屋2:梦的延续》《倒霉鬼游戏》;海外方面,战争片《节选修订》、科幻片《地心历险记3D》、英国爱情片《另一个波琳家的女孩》、纪录片《舞台上的每一步》、香港电影《蝴蝶飞》、恐怖片《万圣节9》将于10月25日在日本上映。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-10-25 23:23:11
匿名 0

匿名

宫崎骏爷爷的动漫太厉害了吧 居然还上升 了一位

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..