网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《龙之战》亮相东京 杉本彩“性感入侵”

《龙之战》亮相东京 杉本彩“性感入侵”

2008-10-22 16:43:59 来源:腾讯娱乐 作者:麦媛

导演沈炯来



杉本彩

 

  20日,第21届东京电影节特别展映作品韩国电影《龙之战》在日本首映,该片导演沈炯来和日本演员兼情色小说家杉本彩出席放映前与观众的见面会。此片除了在韩国创下了840万票房佳绩成为去年最卖座的影片,是韩国影史上第一部在美国1500个影院上映的电影之外,还获得了第45届大钟奖的最佳影像技术奖等荣誉。因此尽管还未上映,在日本就已经聚集了超高的人气,沈炯来更成为绿毯当天除了演员之外获得观众欢迎分贝声最高的非本土影人。

 

  杉本彩素有“日本麦当娜”之称,今天也穿了一身的性感绿色低胸礼服来为《龙之战》首映捧场,在接受记者采访时,她的:“不愿输给片中的巨蟒,想破坏男人的理性”一席发言令身旁见惯大场面的沈炯来也不禁被其传来的“性感气息”而显得有点招架不住。

 

  《龙之战》从剪辑、化妆、图像处理和音乐等都请来了好莱坞最顶级的幕后班底,被称之为“聚集了美国电影界第一流影人资本的韩国电影”,看了《龙之战》的杉本表示被片中人类与巨蟒作战的场面所深深震撼:“导演特殊而出色的掌镜能力似乎从银幕中渗透出来”,当她得知沈炯来花了将近七年的时候去筹拍本片时,更大赞其对电影艺术的执着精神。

 

  在韩国以喜剧演员身份进入演艺圈的沈炯来,脾气好也是出了名的。杉本到场见到他以后,两人便轻轻地拥抱了起来,原以为这是一个普通礼节性的打招呼方式,没想到时间长得有点“暧昧”,她完全没有放开的意思,最后在主持人:“时间太久了”的催促下,杉本才放开沈炯来,她的这个“性感入侵”,也逗得在场的观众和媒体笑成一片。衫本特意穿了绿色礼服来配合影片“未知的侵略者”的绿色主题,她更表示:“片里的巨蟒有着惊人的破坏力,我不想输给它,想破坏男人的理性,尤其是想入侵…沈导演的心!”而沈炯来也坦言:“才上台看到她到现在心里就一直飘飘得七上八下的,眼睛很难从她的性感身姿中离开。”看来,杉本的“入侵”取得了成功。不过,沈炯来也用诙谐的回应获得了观众的掌声:“如果拍摄《龙之战2》的话,想邀请杉本小姐出演,不过面对太性感美丽的女演员,生物们恐怕很难施展演技了。”

 

  描绘巨蟒入侵洛杉矶,引起巨大恐慌故事的《龙之战》是全片使用英文对白的电影,沈炯来表示尽管不是第一次用如此高端的技术拍电影,不过“能获得这么大的满足感,是头一次”,强调该片是很完美的作品。《龙之战》将于11月29日在日本全国上映。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2011-6-21 11:05:58
匿名 0

匿名

虽然是60后的大妈级,可身材和花与蛇的演技还是一流的!

------------------------------

回复 (0)

2010-6-25 22:59:23

这部电影就是个笑话!杉本彩怎么来助阵这种烂片!

------------------------------

回复 (0)

2008-10-23 23:21:46

“聚集了美国电影界第一流影人资本的韩国电影” 看到这里,笑喷了!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..