网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>卡梅隆·迪亚茨低调抵京 出席超市环保活动

卡梅隆·迪亚茨低调抵京 出席超市环保活动

2008-10-22 17:02:31 来源:竞报 作者:张暄

 

  这两天北京成为好莱坞大明星的热门探访地点,《越狱》中的男主角文特沃斯·米勒刚刚离开北京,昨日又有消息称,著名电影明星卡梅隆·迪亚茨于下午低调抵京,出席一个环保活动。

 

  和米勒一个多星期之前就放出风声的、众多粉丝记者在机场接机的热闹场景不同,卡梅隆此次来北京却丝毫没有透出风声,主办活动的某超市连锁店负责公关的黄小姐也是一问三不知,问了同事后才确定卡梅隆的确于昨日下午抵达北京。

 

  据报道,该超市连锁店原本邀环保大使莱昂纳多·迪卡普里奥和卡梅隆同赴北京,但李奥纳多临时有事取消行程,卡梅隆独自成行,并于昨日抵达北京。

 

  卡梅隆·迪亚茨曾经当过模特,主演过《霹雳娇娃》《哈啦玛丽》《挑战星期天》《变相怪杰》等电影,她的笑容如同阳光般灿烂,被美国影迷称为“甜心”。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-10-22 17:32:32
匿名 0

匿名

她终于有一张不是在傻笑的照片了! 一直不明白她哪里算美女了?无论古今中外的任何一种审美标准,她似乎都不符合吧?尤其是张大嘴傻笑的标准表情,那时候她的脸呈一个横着放的长方形,很扁很宽……

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..