网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《北京等待》票房全捐灾区 李连杰助阵首映

《北京等待》票房全捐灾区 李连杰助阵首映

2008-10-22 19:29:28 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

影片主创启动影片首映

 

导演捐赠人民币100万

 

高圆圆到场助阵

 

  时光网报道 由中美合拍的浪漫爱情电影《北京等待》于10月22日在北京举行了首映礼,陆川王小帅高圆圆等人到场助阵,国际巨星李连杰也前来为影片捧场。本片导演张伦在发布会现场向李连杰壹基金计划捐赠人民币100万,据悉,这笔款项将为四川灾区的孩子们捐建希望小学。

 

李连杰感谢敌人

 

  虽然李连杰并没有参与《北京等待》,他自己也坦言没有看过这部作品,但是他依旧成了首映典礼上最大的焦点。就连《北京等待》的导演张伦和来自英国的主持人大牛都忙不迭地告诉在场观众自己是李连杰的粉丝。尤其是导演,居然因为过于激动,说出了“李连杰一直是我的粉丝”这样的经典口误。

 

  作为壹基金计划的发起人,李连杰首先对《北京等待》的片名做出了自己的诠释,“我是北京人,至于‘等待’,其实我们已经等待了五千年,因为我们过去物质的缺乏,我们的经济等待发展,我们的慈善事业都在等待发展。”他继续说,“最近几百年,就是因为八国列强的瓜分,搞得我们没有钱。”这句话让首映式的英国主持大牛十分尴尬,大牛灵机一动说,“我代表我们祖先向您道歉了,虽然这里没有我什么事。”

 

  李连杰代表壹基金现场接受了《北京等待》剧组送上的100万元的巨额支票,这笔钱将为四川灾区的孩子们捐建希望小学。李连杰颇有感慨地说,“其实我每天起来都要感三重恩,一是为支持我的人,一重是为对我提出批评的人,还有一重是在背后诋毁抨击我的人。正是他们的鞭策和鼓励,才让壹基金走到了今天。”

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2008-10-24 14:34:30
匿名 0

匿名

最爱陈楚生!

------------------------------

回复 (0)

2008-10-23 0:57:39
匿名 0

匿名

我很喜欢陈楚生他确实唱作俱佳,有独特的魅力!

------------------------------

回复 (0)

2008-10-22 21:58:02
匿名 0

匿名

陈楚生的歌很好听!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..