网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>豪门媳妇养成规划 金融危机催女星嫁人

豪门媳妇养成规划 金融危机催女星嫁人

2008-10-22 19:48:06 来源:南都周刊 作者:叶晓萍 昏昏

 

  今年经济不景气,金融都海啸了,这边有人血汗身家遭遇严重缩水,那边嘉玲、慧琳、胡静却把自己奢华地嫁了…这是一个最坏的时机,也是最好的时机,既然CPI和金融危机如飞刀,刀刀催人老,不如趁着韶华还没逝完,赶紧嫁个有钱人是正经事。

  

  男与女,金钱与美貌,向来是场斗智斗勇的博弈。天底下的爱情没有一桩不是千谎百计的,嫁入豪门这个事儿,实在是一桩利在当代功在千秋的百年大计。

 

  修炼篇

 

  加入豪门前的自我修养 牢记三大纪律三项注意

 

  “我的心上人是一位亿万富豪,有一天他会骑着金牛来迎娶我”——然而这只是故事的结局,开头呢,还得女明星们费尽思量,毕竟天降金牛王子之前,必先苦其心志劳其体肤空乏其身??嫁入豪门可不是无本生利的活儿,立志加入豪门的姐们儿,一起来熟读三大纪律三项注意,为奔向豪门打下坚实基础吧。

 

  铁血军规第一条:家底务必清白

 

  为什么现在的港姐一年比一年“猪扒”,影视片的女主角又不时让人消化不良?很简单,这年头出路稍好的女生,哪个愿意在监控器和狗仔队的镜头前抛头露面捞生活?混娱乐圈的美女,除了陈慧琳何超仪那样“赚钱买花戴”的大户千金,出身一般都不会太好。于是豪门就开始掂量了:出身普通,家教涵养趣味眼界自然次一筹,年纪轻轻闯荡江湖,在娱乐圈这大染缸还不知沾惹过什么??所以,如果出身不能自己决定,至少要保持记录清白,不然这个世界还要灰姑娘的童话故事干嘛?

 

  注意1:打造科班学历

 

  所谓清白不是空口讲白话,这需要简历支撑。例如为演一个丫鬟角色,整个剧组一溜睡过来的,从导演甲晃悠到导演乙再出现在大款丙身边的……就得统统排除在外。而科班出身的学院派就少了许多嫌疑,且自然甩了那种“我去陪朋友试镜,没有想到导演看上了我”的半路学徒几条街,在未来公婆面试时腰板都硬,声音都倍儿响,何况更有满腹的书香,处处都加分。嫁给200亿身家李家诚的徐子淇,就花了550万港币打造教育背景,从小到大非名牌学院不读。当然,下这样的本钱至少也得小康之家吧,那看人家胡静,发狠考个中戏北影的总可以吧。

 

  铁血军规第二条:声誉务必良好

 

  有道是:人在圈里,身不由己。历史问题解决了,活在当下就更得步步为营。银幕上,生张熟李,宽衣解带;银幕下,赵钱蒋孙,翻云覆雨。十次假,总有一次真,私下可以流言蜚语,可以很傻很天真,出来混,尺度一宽,身子与星途都坦荡荡,但总有一天要还。即便是当真清白,也在这氤氲的气氛里被模糊得不明就里,所以邓丽君要嫁给“马来西亚糖王”,进门前还要被强令“将过去的历史交代清楚”,何况跳进黄河洗不清的阿娇?这方面郭晶晶是模范生,从小勤学苦练只往水里扎,长大见的都是奖牌奖杯高官名流,国宝级的保护,一路下来想不清白都不行。

 

汤唯 Wei Tang 写真 #44

汤唯

 

  注意2:撇清床戏裸戏

 

  五分钟成名的年头,淡定成了稀缺资源,这就到了考验你惊人控制力的时候了,千万别相信李安要为汤唯一生负责的鬼话,自身魅力再令雄性动物力比多爆棚,也要将一锅热汤捂冷了再端出来。比如胡静,所有与男主角滚床单的任务都悉数推给女一号,为了贞节牌坊宁可挣扎在二三线上,只要最后嫁到豪门,就可以妻凭夫贵一朝咸鱼翻生。裸戏更是大忌,如果“剧情”一定那么需要,记得请裸替,替完了还务必新闻策划一下,让裸替出出名,让天下人尽皆知那个玉背电臀并非本人,以便为将来交代历史留下公证。

(编辑:BASARA)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..