网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>韩股市暴跌明星叫苦 裴勇俊财产缩水10亿

韩股市暴跌明星叫苦 裴勇俊财产缩水10亿

2008-10-22 20:02:50 来源:中国新闻网

  受到全球金融风暴影响,连日来韩国股市暴跌,自己当老板的韩国明星“裴帅”裴勇俊、Rain损失极为惨重,裴勇俊所持480万股的股票市值缩水85%,Rain投资上市公司股价更跌到原来的10分之1左右。

 

  据台湾媒体报道,裴勇俊一手创立的Keyeast公司,公司股票相当风光,“裴帅股”在娱乐界红极一时;去年10月底股价维持每股1万500韩元(约54元人民币)的高点,结果没想到今年10月10日时受到韩国股价暴跌影响曾跌到1540韩元(约8元人民币)的最低点。

 

  即使裴勇俊的魅力再大,“裴帅股”也抵不过全球金融风暴让公司股价惨跌;去年10月底股票总值约460亿韩元(约2亿4千万人民币),日前却缩水到67亿韩元(约3千万人民币)。

 

  而小天王Rain去年大胆砸钱投资濒临倒闭的上市公司“SATEC”,后来转型成立了J-TUNE经纪公司,当时公司股票每股5340韩元(约27元人民币),没想到昨天已跌到490韩元(约2元人民币),跌破当时股价的10分之1。

 

  此外,拥有东方神起、宝儿等偶像歌手的SM经纪公司总裁李秀满,他个人所持200亿韩元(约1亿人民币)的股票市值也跌到70亿韩元(约3千6百万人民币)以下;全智贤、郑雨盛、全度妍等大牌也因持有所属经纪公司“SIDUS”股票,近来心情超郁闷。

 

(编辑:BASARA)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..