网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>合拍片《北京等待》昨首映 李连杰是导演粉丝

合拍片《北京等待》昨首映 李连杰是导演粉丝

2008-10-23 7:56:39 来源:北京娱乐信报 作者:宗珊

 



  中美合拍浪漫爱情电影《北京等待》牵手“壹基金”昨日在京首映。20年磨一剑的导演张伦现场情绪失控,一句“李连杰,你是我忠实的粉丝”引发全场爆笑。李连杰则为导演对中国电影的情怀所感动。


  《北京等待》由国际班底打造,通过一个美国男孩在北京的一段生活展现了古典与时尚并存的现代北京风貌。昨天的首映礼特别选在了与影片气质相符的三里屯,英籍“中国通”大龙和电影频道当家花旦经纬共同担任主持。主演凯利、胡婷婷也特地飞抵北京。在现场,片方特地请来小提琴表演艺术家盛中国和夫人现场演奏了一曲《梁祝》。陈楚生演唱的影片主题曲《有没有人告诉你》穿插播放《北京等待》的片花,让“花生”们亮灯合唱。


  谈及自己的处女作,张伦坦言足足准备了20年,情绪激动的他一句“李连杰,你是我忠实的粉丝”引发全场爆笑。李连杰则为他对中国电影的真诚情怀所感动,“张导半路出家花了20年,我这个所谓在电影界混出点名堂的其实也在心里深埋了一个10年未圆的电影梦。电影不容易,但电影和慈善一样,都是一个需要大家一起推动的梦想。希望中国电影和中国慈善可以更多、更好地结合。”


  昨天,张伦还代表《北京等待》出品方向李连杰“壹基金”捐献人民币100万元,将为四川灾区的孩子们建希望小学。此外,张伦表示,影片票房收入也将继续牵手“壹基金”献爱心。该片将于本月24日上映。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..