网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>为TVB台庆新剧宣传 佘诗曼任“旧爱”抚摸

为TVB台庆新剧宣传 佘诗曼任“旧爱”抚摸

2008-10-23 7:58:15 来源:Mtime社区

阿佘和马德钟绯闻男女依然不避嫌


 

 

  据香港媒体报道佘诗曼昨日(10月22日)出席新剧宣传活动,未知是否正沐浴爱河中,与马德钟这位过气绯闻男友玩游戏时毫不避嫌,四手交叠,场面可媲美经典电影《人鬼情未了》中男女主角搓陶泥一幕,未知郑嘉颖看见会否吃错?

 

  过气绯闻情侣佘诗曼与马德钟担纲的《东山飘雨西关晴》,虽然贵为台庆剧,但论宣传攻势难与同期的《珠光宝气》相比,两人昨日才首次同场为新剧宣传,惟有“靠自己”!阿佘蒙眼玩游戏时,任由马德钟捉着玉手,将蛋糕的忌廉涂平,场面温馨得连司仪麦长青也禁不住说:“黄浩然,你要好像马德钟那样,快点捉着李诗韵的手才行!”马德钟闻言也不禁失笑。

 

  事后,阿佘被问到可担心新剧被《珠光宝气》风头盖过,她说:“只要是公司的剧有高收视,我都开心。《东》剧里面我同马德钟、黄浩然都有感情线,实景拍摄又经常下雨,拍得好辛苦!(觉不觉可以同你竞争的花旦越来越少?)不可以这样讲,每个人都有不同Character,戏路不同,而且不断有新人加入,我仍须努力,不可以那么易满足。(有没想过急流勇退?)我暂时未找到人生的另一目标,或者以后想进入人生另一阶段再想退出,未必一定是说结婚,可以是从商或者升学,到时再算。”而汪明荃亦坦言永不言休:“我要生活就要工作,这份工我打了一世,除非是完全不工作,否则不会退出娱圈,如果真的一定同大家讲!”

 

  
 

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共1条)

2008-10-25 12:08:40
匿名 0

匿名

加油,阿佘,你是最棒的!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..