网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>贺军翔:赚到2500万元就结婚

贺军翔:赚到2500万元就结婚

2008-10-23 8:10:25 来源:东方早报 作者:骆俊澎


  昨天,正在热拍的偶像剧《无间有爱》组织媒体前往横店探班。投资人黄圣依、柴智屏,主演贺军翔、邓家佳以及久未露面的“好妈妈”贾静雯都现身片场,共同谱写民国版的“灰姑娘”童话。作为台湾当红偶像小生,首次出演内地偶像剧的贺军翔被逼问终身大事,他信誓旦旦地表示:“等我赚到2500万元,那就可以退休结婚了。”

  

  贺军翔小名“小美”,再加上他俊秀的外表,很容易让人忽略他的内在,对于自己的长相,贺军翔也显得很无奈,“脸是爸妈给的,我也没有办法。况且我也不觉得自己美,最多……有些中性吧。”此话一出引来旁人一阵爆笑。身为偶像明星,贺军翔究竟如何考虑自己的终身大事呢?他笑言:“我还年轻,要多赚一点家底,等我赚到2500万元,那就可以退休结婚了。”听到爱将的打算,柴智屏爽快地表示:“2000万元我包了,剩下的就靠他自己去赚了。”

 

  投资人黄圣依在采访中坦言,在娱乐行业只做演员是比较被动的,希望自己同时也成为一名优秀的投资人和出品人,多跟杨子学习经营以及商业运作。她还透露,在全球经济危机的影响下,自己与杨子合开的巨力影视传媒公司仍会按原定方案投资拍摄影视剧。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..