网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《星舰迷航》揭开神秘面纱 明年暑期档上映

《星舰迷航》揭开神秘面纱 明年暑期档上映

2008-10-23 8:18:17 来源: 新浪娱乐





  一直在秘密制作中的科幻故事片《星际迷航》(StarTrek),在几个月前公布先行预告片和几款人物海报之后,今日终于揭开神秘面纱——制作方派拉蒙影片公司公布了五张最新剧照。在剧照中,几位新星主演克里斯-潘、扎卡瑞-奎尼托等都露出真容,影片的整体风格也大致呈现。这部典型的太空电影将在明年暑期档开端全线登陆。
  
  《星舰迷航》由美国派拉蒙影业投资1.5亿美元拍摄,特效部门动用了包括工业光魔在内的8家特效制作公司,银幕效果势必将赶超《星球大战前传》。影片根据上世纪七十年代初在美国风靡一时的同名动画剧集改编,讲述了以詹姆斯·柯克和斯宝克为首的太空团队,在执行太空任务时发生的一系列故事。为了给影片增加人气,制作方除动用克里斯·潘、扎卡瑞·奎尼托等几位新人之外,还邀请了《剪刀手爱德华》的女主角薇诺纳-莱德、《特洛伊》《慕尼黑》男主角艾瑞克·巴纳,以及《僵尸肖恩》《热血警探》的男主角西蒙佩吉等明星加盟。佩吉是在拍摄《如何众叛亲离》的间隙,在《星际迷航》的片场待了五星期,完成了自己的戏份。该片今年4月完成了前期拍摄,目前正在进行特效处理工作,预计明年年初完成。
  
  本片导演J·J·艾德拉姆斯,最近两年在好莱坞风声水起,这个原本混迹电视圈的导演,在2006年拍完汤姆-克鲁斯的《碟中谍3》之后,被商业片领域所接受。今年春季,他监制的DV风格灾难片《科弗洛档案》凭借故弄玄虚的噱头,在票房收益上表现惊人,首映票房创造了同期上映的历史票房纪录。也正是因为艾德拉姆斯的出色表现,派拉蒙决定与其再度合作,将1.5亿美元全部拨给了这部特效大片。
  
  《星际迷航》将于明年5月8日在北美上映。  

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共1条)

2008-10-23 12:52:23
匿名 0

匿名

那个是英雄里的 那谁么?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..