网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>帕特洛出席伦敦电影节 全力支持麦当娜离婚

帕特洛出席伦敦电影节 全力支持麦当娜离婚

2008-10-23 9:45:57 来源:天天新报 作者:姚佳森

格温妮斯·帕特洛 Gwyneth Paltrow 写真 #83

格温妮斯·帕特洛

  身为麦当娜的好友,奥斯卡影后格温妮斯·帕特洛本周一在伦敦电影节上表示,自己将力挺麦当娜渡过离婚难关。
 

  谈好友:全力支持麦当娜
 

  36岁的好莱坞女星格温妮斯·帕特洛日前携其主演的新片《两个情人》亮相伦敦电影节。由于帕特洛和麦当娜多年来私交甚好,在被问及如何看待麦当娜最近爆出的“离婚门”时,帕特洛坦言,自己会坚决站在麦当娜的一边。最近这段时间她也一直和正在全球巡演的麦当娜保持联系,希望能以此支持和安慰50岁的麦姐。“麦当娜是我非常亲密的好友,”帕特洛说,“我将尽己所能支持她。我不久前刚和她通过电话,并和她说了很多。” 

 

  麦当娜于上周通过发言人宣布将和英国导演丈夫盖·里奇结束近8年的婚姻。早些时候,麦当娜还和盖·里奇结伴出席电影《摇滚帮》的首映式,结果事实证明这只是一出貌合神离的假戏。 


  相比之下,帕特洛和英国歌手丈夫克里斯·马丁则信守“越幸福、越低调”,这对恩爱夫妻之间有一条由来已久的约定:不在公开场合一起亮相。此次帕特洛也是独自出席《两个情人》的伦敦首映式。 


  谈事业:重拾当艺人感觉 


  谈到新片《两个情人》,帕特洛表示,该片对她的事业好比“救生索”,因为自己为了照顾两个年幼的儿女,一度离开了影坛,“我在家扮演母亲的角色已有很长一段时间,这是我生活中最快乐的时光,而现在,我又找到了当艺人的感觉,这就像一份礼物。” 


  《两个情人》由詹姆士·格雷执导,曾入围今年戛纳电影节的主竞赛单元,该片讲述了美丽的金发女郎米歇尔(帕特洛饰)意外闯入了莱昂纳德(杰昆·菲尼克斯饰)的感情生活,从而引发了一段“三角恋”。 


  此外,帕特洛还谈到了自己不久前开设的新网站Goop,她会借此和网友交流自己的生活理念,如“给你的爱人做顿美食”、“时常整理你的空间”等。她笑言,自己这么做并非好为人师,“这只是一种有趣的活动。”

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..