网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“人鱼小姐”张瑞希出道难 坦言对答整形疑惑

“人鱼小姐”张瑞希出道难 坦言对答整形疑惑

2008-10-23 10:11:33 来源:Mtime时光网 作者:凌晨摩卡

《人鱼小姐》张瑞希亲切依旧

 

  时光网讯 时隔多年没有出席综艺节目的张瑞希,昨晚在SBS的《TV演艺》节目中与观众见面了。自2005年做过一期该节目后,连续3年没有在国内露面的张瑞希表示“一直在中国来着,尽管总是想进行多样化的活动,但这次还是选择了与MBC连续剧《人鱼小姐》相似的剧集。”并且希望自己能过通过进出中国,给大家展示出一种不同于以往的样子。

  “很多人问我是不是因为在韩国发展得不太好,所以去中国了。其实这是我一直都想去尝试的。我希望自己可以进出海外的演艺领域。多亏了《人鱼小姐》在中国受到了大家的欢迎,我才得到这样的机会。”张瑞希还对韩国的观众介绍了自己名字的中文发音。在MBC的同期培训演员里,她是最晚出名的一个。


  张瑞希说“做了很久的配角,如果说一点也不难过,那是假话。经常跑到电视台的厕所里偷偷地哭。有时剧本都读好了,第二天就可以去拍了,却不叫我。给副导演打电话,却告诉我换演员了。”“人鱼小姐”张瑞希的起步也是充满的艰辛。


  2002年的电视剧《人鱼小姐》成为了张瑞希人生的一个转折点。但是“即使拍完了《人鱼小姐》,我依然觉得很紧张。越是那样,浑身上下就都很疼,心情很压抑,好像得了忧郁症一样。”那时起张瑞希经常和家人一起出去旅行。


  曾经有一段时间舆论盛传张瑞希做了整容手术,突然某一天上节目,脸就变得不一样了。张瑞希表示“现在看起来其实挺有意思的。大概又有照片要传到网上了。那时我有个外号叫做Fiona公主,说我是Fiona公主变身前的样子(参见《怪物史莱克》)。”张瑞希忍不住笑意,说“那种恶意留言感觉很可爱。”坦诚地面对了整形的敏感问题。


  当主持人问到“本来说很难受,要休息一周来着是吧?”张瑞希回答说“在拍戏时从来不曾迟到过,很讨厌为了让别人等而说谎话。所以即使身体状态不是很好,也要继续来参加我们的节目。”

  张瑞希的SBS新作《妻子的诱惑》将于11月播出。张瑞希表示“希望能出演很‘硬’的角色,希望除了收视以外,能够让更多的人欣赏我的演技。”

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共2条)

2008-10-23 20:28:23
匿名 0

匿名

喜欢她!人鱼小姐雅俐瑛.

------------------------------

回复 (0)

2008-10-23 11:54:23
匿名 0

匿名

喜欢她!还有《旋转木马》

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..