网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>海岩之子担纲大戏 自曝是捡漏曾遭父亲反对

海岩之子担纲大戏 自曝是捡漏曾遭父亲反对

2008-10-23 10:32:43 来源:华西都市报

新版“岩男郎”是海岩之子

 

侣皓喆

 

  著名作家海岩的最新电视剧《舞者》将于11月3日起在湖南卫视播出,而担任此剧男主角的正是海岩的儿子侣皓喆。昨日,这位80后接受采访,畅谈了他和父亲海岩之间鲜为人知的幕后故事。

 

  《舞者》主要讲述了云朗舞蹈学校毕业生高纯的感情经历,侣皓吉吉出演高纯。外界有传言称,因为父亲海岩的关系侣皓吉吉才能出演该片。昨日侣皓吉吉说,能当上《舞者》男主角,全因为当时一些比较当红的男演员没空,结果剧组即将开机,却找不到年轻且会跳舞的男演员,他才得以顺利出演:“导演刘心刚让我演,父亲一直反对。但是导演对我很看好,因为我有舞蹈基础同时也有表演方面的经验。”

 

  侣皓吉吉透露,自己从小就读寄宿学校,很少有和父亲一起度过的亲子时光。谈起父亲,他充满了敬意,他觉得父亲是中国作家中最勤奋的一个,而且父亲到现在还没学会用电脑写作,习惯呆在床上写。父亲一天只睡两三个小时,右手中指上经常有一个很大的肿块,是写字太多所致。

 

  侣皓吉吉称自己至今仍没有经济权,拍《舞者》的片酬直接打到父亲海岩的账上,其他剧也一样。父亲平日里只给自己100元零花钱。父亲很少刻意教他一些知识,只是特别要求自己要和周围的同学和老师处理好关系。而他在拍《舞者》前,足有五年没逛过街,父亲这样的“经济制裁”,让自己培养了不少好习惯。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..