网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《阳阳》杀青宴 郑有杰豪饮致谢工作人员

《阳阳》杀青宴 郑有杰豪饮致谢工作人员

2008-10-23 13:21:10 来源:Mtime社区

 


  台湾新锐导演郑有杰继《一年之初》后再度执导的电影《阳阳》于日前举办杀青宴,主要演员张榕容张睿家黄健玮何思慧等都来到现场与剧组人员畅饮到凌晨。贴心的剧组还在现场架起大投影幕播放《阳阳》侧拍花絮及部分剧照,看到这些拍摄点滴,导演郑有杰及副导林书宇不禁感性落泪。监制李岗则为近日台湾电影大放异彩而心情大好,邀现场所有工作人员和演员一起举杯大喊:‘台湾电影加油!’现场气氛High到最高点。

 

  九月中开拍的《阳阳》不但经历辛乐克、哈格比、蔷蜜三个台风,还碰上预定场景在拍摄前突然失火烧光等意外,波折重重。导演郑有杰自己也在拍摄期间迎接儿子诞生,为不耽误进度,他仅告假一天就归队拍戏,但依旧得往返于医院及现场间,相当辛苦。原本大家担心他因此分心,还好他越拍越顺,最后超有效率地如期杀青。在杀青宴上郑有杰一来就灌了一瓶解酒液,一付准备豪饮模样,果然下一步就对着监制李岗干掉一大杯威士忌,感谢监制的信任,让他放手做想做的电影,然后再干一杯感谢《阳阳》演员及剧组人员,直赞这是史上最佳合作团队。担任副导的林书宇也被拱上台发表感言,林书宇不太好意思的说:‘在拍摄的时候我嘴巴比较贱一点,还请大家多多包涵。’

 

  正值新片宣传期的女主角张榕容也在百忙中抽空到场,《阳阳》是张榕容首次独挑大梁担任女主角的电影,为了片中田径少女的角色,除了开拍前接受密集体能训练,拍摄中许多跑步场景也都得跑上数次,累计跑步里程大概超过百公里。两个月下来的操练让张榕容变黑变结实,但杀青宴上张榕容一袭俏丽黑色小洋装现身,依旧女人味十足、惊艳全场。男主角张睿家虽然这阵子八卦绯闻缠身,仍开心出席杀青宴,完全看不出受到任何影响,一时兴起也与导演玩起亲亲,显见大家在拍摄期间培养出深厚感情。

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..