网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黎姿女强人姿态展开新人生 上班探病两头忙

黎姿女强人姿态展开新人生 上班探病两头忙

2008-10-23 14:53:08 来源:信息时报


      黎姿本周一晚突然带泪宣布退出娱乐圈,结束23年演艺生涯,专心照顾弟弟黎婴及打理皮肤中心生意。她的退出消息令圈中人及观众震惊,大叹可惜及不舍,但均体谅她的意愿,给予支持与祝福,并期待她将来会复出。她最后一部作品《珠光宝气》首播后平均收视32点,最高36点,观众人数近227万,成绩不俗,黎姿希望纵使剧集播完,大家仍记得她。


      前日是黎姿退出娱乐圈的第一天,她以一身斯文女强人Look,先后到律师楼、回皮肤中心坐镇,并与父母前往医院探望弟弟黎婴,全程面带笑容。而在前晚播出的电视访问中,黎姿重申胞弟是她决定退出的主因,因为每次向他报告生意状况时,弟弟面上即展露笑容,激动落泪的黎姿说:“他的笑容大于一切。”

 


30万开工Look

 

 黎姿退出娱乐圈第一天,以富贵女强人造型返工,一身素色打扮,干湿褛配豹纹高跟鞋,手挽价值近10万元的2-tone Herms Birkin袋,腕上戴的劳力士手表更是贝母表面及鳄鱼皮表带的Daytona系列,该款表刚于今年4月在瑞士推出,长期断货,顾客等候名单水蛇春般长,价值逾17万元,光是手袋及腕表已价值近30万元,豪气十足。

 

白天上班晚上探弟

 

      前日上午11时左右,束起长发、薄施脂粉,身穿杏色外套及手持名贵手袋的黎姿乘坐7人车离开寓所,先到金钟太古广场第一期的律师楼,在律师楼逗留至下午约1时45分,离开时眼泛泪光。有记者问她是否找律师斟洽与无线解线事宜,但黎姿全程笑而不答,然后再乘车返回胞弟位于铜锣湾金朝阳中心的美容院。


      至晚上约6时半,黎姿与母亲离开美容院,之后黎姿与母亲乘车往湾仔接载黎姿父亲,然后一家三口齐到医院探望黎婴,约8时半黎姿先行离开康复院,问到黎婴现时的状况及有否告知胞弟她退出娱圈的决定时,黎姿没有回答。

 

黎婴康复进展顺利

 

      虽然黎姿父母对女儿决定闭口不谈,但黎姿姑妈的黎宣对她的决定十分支持。提到黎婴现时的健康情况,黎宣指他头脑十分清醒,只是行动及言语暂时仍未完全康复,她说:“黎婴上下床都要人扶抱,讲话同走路都没有完全好,不过进展很顺利。” 东东

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..