网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>深空失忆遭遇异形 本·福斯特宇航服酷劲十足

深空失忆遭遇异形 本·福斯特宇航服酷劲十足

2008-10-23 17:41:31 来源:Mtime时光网 作者:zjj

深空失忆Pandorum(2009)工作照 #04

本·福斯特酷劲十足

 

深空失忆Pandorum(2009)工作照 #07

太空不明生物

 

深空失忆Pandorum(2009)工作照 #03

越南散打王黎刚也加盟了本片

 

  时光网讯 本·福斯特丹尼斯·奎德主演的科幻惊悚片《深空失忆》(Pandorum)正在柏林热拍,日前不断流出的照片让科幻迷热对该片期待升温。影片讲述遗弃飞船上一群醒来后完全没有记忆的宇航员们的故事,被形容是《异形》《太阳浩劫》的结合体,同时又融合了封闭空间内你死我活的血腥元素。

 

  《深空失忆》由德国康斯坦丁公司联合美国Impact Pictures拍摄,推出过《生化危机》系列同时也是米拉·乔沃维奇孩子父亲的保罗·安德森(曾执导风格类似的《黑洞表面》,Event Horizon)任制片人。康斯坦丁公司早在上世纪五十年代通过赛尔乔·莱翁和伊斯特伍德西部片发家,近年推出《生化危机》《神奇四侠》系列占据好莱坞一席之地,另一边也凭借《帝国陷落》《香水》以及今年的德国申奥片《巴德尔和迈因霍夫》等在奖项和口碑上收获不少。《深空失忆》还得到了德国联邦电影部50万美元的赞助。

 

  与《朗读者》《刺杀希特勒》等最近合拍片一样,本片也启用大量德国配角,导筒更直接交给了一位初露头角的德国新人,克里斯蒂安·阿瓦特讲述高智商变态少人犯的处女作《抗体》令很多人惊艳,本片不仅沿用一众《抗体》原班人马,导演一双小儿女也加入了进来,看起来阿瓦特从制片人那里得到了很大的自由度。

 

  出演过《X战警》的本·福斯特演技出众,是新生代演员中很有希望成为大牌的一位。《深空失忆》预计将亮相明年的戛纳电影节,由美国的顶峰娱乐负责海外销售。该公司将在11月推出《暮色》一片。


丹尼斯·奎德太空惊魂

 

船员们醒来发现自己躺在这样的仪器当中

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共2条)

2014-1-25 2:10:51

想不到居然这么好看,好久没看过这么好看的片子了

------------------------------

回复 (0)

2008-10-23 23:17:17

应当更像《异煞》(Event Horizon)一些吧。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..