网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>斯皮尔伯格分身乏术 本·斯蒂勒驰援梦工厂

斯皮尔伯格分身乏术 本·斯蒂勒驰援梦工厂

2008-10-24 8:01:58 来源:东方早报


  派拉蒙和梦工厂的分家不可避免地引发一场影片争夺大战,“先下手为强”成为取胜的策略之一。为此,梦工厂不得不把许多拍摄项目提早付诸实施,这其中就包括原本计划由斯皮尔伯格导演的影片《芝加哥七君子审判》。如今斯皮尔伯格分身乏术,梦工厂方面有意将导筒交给好莱坞喜剧明星本·斯蒂勒,以便影片立刻投入拍摄。

 

  本·斯蒂勒因为《我为玛丽狂》《拜见岳父大人》《博物馆奇妙夜》等喜剧片走红好莱坞,而且他导演的《超级名模》和近期的作品《热带惊雷》在票房上都取得了不错的成绩,因此由他担任《芝加哥七君子审判》的导演梦工厂十分放心,甚至有意让斯蒂勒的公司Red Hour出任影片的制作方。

 

  《芝加哥七君子审判》讲述1968年美国大选年期间,左派人士阿比·霍夫曼领导的激进反政府组织带领几千人大闹芝加哥,最后酿成一人死亡,多人受伤的惨剧。包括霍夫曼本人在内的七人被逮捕并被送上法庭,最终在1972年七人被判无罪释放。虽然本·斯蒂勒之前从未染指政治题材的正剧,不过这场审判本身颇具喜剧色彩,因为霍夫曼之流倡导的无非是选举一头猪作为总统候选人,号召全体市民服用迷幻剂,然后打坐念经之类。斯蒂勒的加盟很有可能使原本正儿八经的《芝加哥七君子审判》变成一部彻头彻尾的搞笑片。


(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..