网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>卡梅隆低调亮相中国 手戴朔大玉石戒指

卡梅隆低调亮相中国 手戴朔大玉石戒指

2008-10-24 8:12:57 来源:广州日报

 

  美国“甜心”卡梅隆·迪亚茨前日到了北京,却没有在公开场合亮相,而仅仅在酒店大堂里走了一圈,并作为环保人士出席了某连锁超市的高层会议。与《越狱》男主角米勒刚刚结束的高调中国之行相比,卡梅隆显得很低调。
  
  据《竞报》报道,前日上午,好莱坞大明星卡梅隆·迪亚茨的身影出现在北京某高档酒店,出席某超市的高层会议。她身着灰色套装,脖子上佩戴着参加会议的证件,手中拿着矿泉水和签字笔,看起来为接下来的会议准备得十分充分。
  
  不带保安戴玉制饰物
  
  卡梅隆身旁并未有保安陪同,看起来相当低调,而且她的出现基本上没有被酒店客人认出来,也没有在酒店内引起任何骚动。和此前米勒来京的阵容形成了鲜明的对比。此次秘密来京的卡梅隆·迪亚茨看起来对中国相当热爱,手指上、手腕上均戴着中国传统的玉戒指、玉镯。
  
  去年收入5000万美元
  
  卡梅隆·迪亚茨曾经当过模特,她的笑容如同阳光般灿烂,被美国影迷称为“甜心”。根据福布斯日前公布的“好莱坞去年最高片酬收入十大男/女艺人排行榜”。卡梅隆·迪亚兹以5000万美元高居美国女星之首。
  
  这次美国知名的超市连锁店邀请卡梅隆为环保大使来北京出席会议,原本迪亚茨和周迅还有个简短的对话,随后不知因为什么原因取消。而她此次中国之行,与刚刚离开中国的“米帅”的高调亮相相比明显低调很多。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..