网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>媒体公开韩国自杀演员崔真实临终前通话内容

媒体公开韩国自杀演员崔真实临终前通话内容

2008-10-24 8:21:10 来源:中国新闻网


  “我死了大家是否能相信‘真实’?”日前,韩国已故著名演员崔真实自杀前的最后一通电话内容公诸于众。
  
  韩国EdailySPN报道,据悉,接通崔真实临终前最后一个电话的某女性月刊记者金某,通过23日发刊的杂志《Queen》11月号,首次公开了崔真实在自杀前的10月2日凌晨与自己的电话通话内容,包括两人的谈话内容以及崔真实因卷入“安在焕高利贷风波”备受煎熬而哭诉的内容。
  
  据报道,9月28日崔真实接到在互联网上散布高利贷谣言的白某的电话后,立即给金某打电话诉苦说:“真是毛骨悚然。仿佛在拍什么恐怖片。她是怎么知道我的电话号码的?那个女人的声音真的很恐怖。莫非她有什么强大势力?年龄也不大,难道是有钱有势家庭的女儿?”
  
  金某透露说:“散布高利贷谣言的白某被媒体公开其身份后的9月30日,崔真实也给我打来电话说,‘我以为谣言散布者被抓大家就会相信我。没想到在留言板上很多人还是半信半疑,很多人还是相信我就是逼死安在焕的恶毒的放高利贷者’。”
  
  该月刊还披露说,崔真实向金某说:“我浑身在发抖。这样下去我真的会死的。如果我死了,大家会相信我的‘真实’吗?我叫‘崔真实’,但大家却把我叫做‘崔虚假’。这是不是太让人伤心了?虽然对不起两个孩子,但比起做一个被别人戳脊梁骨的妈妈,死后能证明清白的妈妈不是更好吗?”话语间吐露了对那些不相信事实的人们的遗憾心境。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共3条)

2008-10-24 12:08:03

“虽然对不起两个孩子,但比起做一个被别人戳脊梁骨的妈妈,死后能证明清白的妈妈不是更好吗?” 这句话是重点了……

------------------------------

回复 (0)

2008-10-24 10:43:35

咋没人和她说,清者自清呢

------------------------------

回复 (0)

2008-10-24 10:26:57

又是一个“人言可畏”的例子

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..