网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>舒淇打败朱莉 获最性感丰唇女星

舒淇打败朱莉 获最性感丰唇女星

2008-10-24 8:29:28 来源: 新浪娱乐

舒淇 Hsu Chi 写真 #58

舒淇


安吉丽娜·朱莉 Angelina Jolie 写真 #178

朱莉


舒淇出席活动,表情俏皮

 

  舒淇获美国电视娱乐频道《E!》选为“最性感丰唇女星”,击败“厚唇尤物”安吉丽娜·朱莉,勇夺丰唇皇后。

 

  昨天舒淇在北京获悉消息后十分开心,笑着说:“朱莉是我的偶像,从来不敢想过会赢她什么。”她还夸朱莉“内外都美”,却还没准备好效法朱莉“幼吾幼以及人之幼”的精神去领养小孩。

 

  朱莉是好莱坞各项性感票选常胜军,丰翘双唇更是她的金字招牌。但在全美有8800万的收视户、全球近6亿住户能透过卫星电视收看的美国《E!》电视娱乐频道,似乎并不苟同,去年爆冷将最性感丰唇女星颁给新生代黑人女星珍妮佛·哈德森,今年由舒淇出线,让好莱坞大感意外。舒淇已拍了90几部电影,累积不少欧美知名度,自2005年起即有国际精品找她当代言人,酬劳超过千万台币。

 

  舒淇自从走红以来,性感销魂的丰唇就常被拿来跟朱莉相提并论,舒淇也一直视茱莉为偶像,朱莉很爱小孩,领养了3个,生了3个,问舒淇会不会想要效法她,收养外籍孩童?她想了想说:“收养孩子这件事,我想了很多年,但这些年来为了拍电影,几乎没有在一个地区久待,想一想还是没有资格为人母。”

 

  舒淇以丰唇成为另类台湾之光,对于大热影片《海角七号》她也没错过,日前悄悄返台已观赏,她说:“这电影很棒,不失趣味,演员也很到位,很开心看到有这样的台湾电影。”明年她的拍片重心交给侯孝贤执导的《聂隐娘》

 

  面对金球性金融风暴,金马奖影后舒淇日前透露愿意降低片酬支持好电影,所幸她拍广告赚了不少钱弥补口袋,除了观众熟悉的LUX等广告,舒淇已晋身国际精品代言人,每个品牌代言酬劳都超过1000万元,昨日在北京出席某手表品牌发表会,正式宣告成为大中华地区代言人。

 

下一页:更多舒淇性感照

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..