网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>谢霆锋不做华仔接班人 演《证人》头天上医院

谢霆锋不做华仔接班人 演《证人》头天上医院

2008-10-24 8:39:39 来源:北京娱乐信报 作者:宗珊

谢霆锋在《证人》里再现“拼命三郎”本色

  昨天下午,华语新警匪片《证人》在光线传媒举行了发布会,导演林超贤携主演谢霆锋张静初苗圃一起出现在发布会上。谢霆锋透露,自己在片中可谓玩命演出,拍完第一场戏就进医院了。

 

  导演笑称:不敢超《画皮》

 

  林超贤被看做是香港新生代导演的代表,1999年曾凭借与恩师陈嘉上共同执导的《野兽刑警》,斩获当年的香港金像奖最佳导演奖。先后推出过《江湖告急》《千机变》《风云决》等影片。电影《证人》讲述了一场交通事故将几个人物的宿命连在一起的故事。

 

  发布会上林导表示,当初刚看到剧本时就眼前一亮,绝对是近年来难得一见的优秀剧本。前段时间,陈嘉上执导的《画皮》内地票房超过两亿元。林超贤笑称,《证人》的票房虽然不敢超过老师的电影,期待影片票房能够过亿。

 

  谢霆锋:不想当谁的接班人

 

  在《证人》中,谢霆锋饰演一位渴望自我救赎且极负责任的警察,生活中当了父亲的谢霆锋更明白了责任和义务的含义,他拼命接戏,赚钱养家。在影片中他不断挑战自我,不仅首次与小朋友演对手戏,还有大量的内心戏。而谢霆锋在片场的拼命更是令大家佩服。

 

  谢霆锋说:“开工头天,要拍张家辉用东西砸自己的头的一场戏。虽然是假玻璃,但是碎渣还是进了眼睛。回到家后眼睛开始肿起来,吃了很多止痛药。凌晨4点起来后,实在忍不了去看了医生,被告知眼睛都被刮伤了,希望在医院待几天。我说只有几个小时就要上班了。结果把一只眼睛绑起来,还好就休息了两天就没事了。”

 

  发布会现场就有记者问到,如此拼命是不是有意成为“拼命三郎”刘德华的接班人,谢霆锋表示,自己并不想当谁的接班人,只想做自己,做好自己的本职工作,认真拍好每部戏。至于外界怎么评价,自己并不会过多理会。

 

  据悉,《证人》将在11月20日与广大观众见面。

(编辑:子虛)

 

会员评论 (共2条)

2008-11-6 12:01:45
匿名 0

匿名

我永远支持你

------------------------------

回复 (0)

2008-11-6 12:01:13
匿名 0

匿名

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..