网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《女人不坏》施展男色诱惑 三明星甘当绿叶

《女人不坏》施展男色诱惑 三明星甘当绿叶

2008-10-24 9:18:57 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

方中信化身环保教授

冯德伦造型颓废


彭于晏扮斯文
 
  时光网讯 由吉安永嘉影视公司投资、徐克执导的时尚喜剧片《女人不坏》,继曝光周迅、桂纶镁、张雨绮这三位女主角的单人海报后,人们对片中被三名美女折磨的“绿叶”方中信、冯德伦、彭于晏的兴趣也愈加浓厚。日前该片正式曝光了他们在片中的造型,相比女主角的完全颠覆,原本三位各具魅力的时尚型男为了做绿叶也洗尽本色,分别化身为宅男、酷男和受气男。
 
方中信扫把守“宅”门
 
  一直以好男人形象示人的方中信,此番留起络腮胡演绎一位环保教授。声称对自己的胡子“很不习惯”的方中信,跟导演徐克是多年好朋友,他表示:“我其实不喜欢留胡子的,这个造型是按照徐克的造型来做的”。
 
  因为环保,所以方中信的造型十分朴素,毛衣和粗布裤是常见装扮。朴素之余更有“宅男”潜质,只知宅在自己的环保农场里,灰头土脸的搞些奇奇怪怪的研究。对于片中造型,方中信有点无奈,“皮带啊,衣服啊裤子啊都不知道他们从哪里找来的,朴素得很,但是角色要求嘛!”但就算造型一点都不“潮”,他的高科技、高智商照样散发出成熟男的魅力,俘获美人芳心,以致于自己不知不觉中成了别人的爱情狩猎对象。
 
冯德伦颓废也迷人
 
  影片另外一位男主角冯德伦可谓才子,不但曾自组乐队当主唱、做演员,现在还成了电影导演,新作不断。但此次他欣然加入《女人不坏》,饰演一位被爱迷昏了头的摇滚歌手,全是因为音乐,“徐克找我演这个角色的时候,我连考虑都没考虑就答应了,因为这等于圆了我对音乐的梦想”。徐克对此梦想果然另眼想看,不但让他在片中演出盛大的摇滚音乐会,他的歌还将成为电影插曲。
 
  《女人不坏》是时尚喜剧,对于服装十分注重,女演员有众多国际大牌服饰如DIOR、CHANEL、COACH等增姿添彩,而冯德伦演的虽是摇滚青年,造型一般只是简单的T恤牛仔裤和帆布鞋,但在张叔平的着意打造下,颓废范儿照样魅力无穷。对自己的角色冯德伦表示:“我很喜欢导演给我安排的这个角色,很像现实中的我,因为我自己本身也不喜欢名牌,穿衣服也是这个风格,感觉就是像在演自己”。
   
彭于晏“眼镜男”扮斯文
 
  《女人不坏》中周迅搞笑,桂纶镁强悍,张雨绮娇媚,大搞颠覆的徐克也没放过彭于晏,一向被誉为“花样美男”的彭于晏此番也惨遭“修理”,戴起金丝眼镜,梳起滑溜溜的小分头,阳光帅哥的风范全失。好在彭于晏并不介意,“我演的是斯文人嘛,斯文人就得这样咯!”
 
  本片的编剧郭在容也没让他少吃苦头,因为彭于晏饰演的角色也许是最有《我的野蛮女友》中车太贤风范的一个,此次他变身痴情眼镜男,对摇滚女桂纶镁十分钟情,频频被小镁以冷脸与勾拳相对,仍然痴心不改。尽管戏中情路不太顺,而戏外的彭于晏却是不折不扣的开心果,拍戏空挡竭尽其耍宝之能事,让本就快乐的拍摄现场经常笑翻。
 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..