网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张曼玉为完美镜头NG50次 大叹钱真难赚

张曼玉为完美镜头NG50次 大叹钱真难赚

2008-10-24 9:33:47 来源:Mtime社区

这个回眸一笑的镜头,拍了50余次。

 

 

  据台湾媒体报道 影后张曼玉(Maggie)连续5年担任OLAY代言人,为求突破,她这次以超低胸礼服入镜,不过原就不丰满的上围更显平胸,只好以骨感美取胜,且由于掌镜的法国导演Didier Kerbra要求完美,光回眸一笑的镜头,就要影后拍50余次才喊卡,自我要求很高的影后碰到更严格的导演,也只能大叹钱真难赚。 

 

  有了小她7岁的建筑师男友Ole的爱情滋润,张曼玉即使44岁了仍美丽知性,日前由《美丽佳人》杂志与奇摩时尚网合办2008美妆代言人大赏票选,她连庄荣登“脸部保养最完美天后”冠军,连导演Didier Kerbra也说:“Maggie的表演总是让我们惊喜,充分表达了我们的创意概念。” 

 

  面对外界的赞美,张曼玉不藏私,她表示,女人的美丽不会随着时光而消逝,每位女性应更自信面对人生每个阶段,让内外皆完美。因对自己中年外型有自信,在这支广告中,她大方展露平胸,一袭胸前深V剪裁及腰的黑色礼服,不论躺、站或转身,都没有春光外泄的疑虑,几个脸部特写则完全看不出岁月痕迹,也无怪OLAY会连5年找她担任抗老保养品代言人。 

  张曼玉不仅近年来不接戏,近来更随男友定居北京,并传出将于12月结婚,日前她出席时尚活动时不但否认,更表示想与冯小刚合作喜剧片,并没有息影嫁人的打算。 

  至于林青霞有意复出一事,她则乐观其成,并怀念昔日与青霞、张学友梁朝伟等拍戏时的愉快时光。 


(编辑:beryl)

 

会员评论 (共2条)

2008-11-1 0:23:28

其实很多时候过多的NG是导演的问题 要不就是摆谱要不就是故意耍演员要不就是做戏让别人以为他很认真

------------------------------

回复 (0)

2008-10-24 12:54:06

很完美的女人!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..