网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>艾什顿·库彻出演《五个杀手》 影坛前途看好

艾什顿·库彻出演《五个杀手》 影坛前途看好

2008-10-24 9:47:03 来源:搜狐娱乐 作者:耷子

 

艾什顿·库彻


  今年四月刚刚杀进全美最大经纪公司CAA的大帅哥艾什顿·库彻,今年的事业风头极旺,在横跨台前幕后推出多部新作后,近日又签下了狮门影业出品的新片《五个杀手》该片由曾执导过《决胜21点》《怪兽婆婆》罗伯特·路克蒂克执导,鲍勃·德罗萨与泰德·格里芬将共同为本片撰写剧本。

  《五个杀手》讲述了一个已经退出江湖的职业杀手,因为以前的仇人再次雇佣杀手前来复仇,而再度陷入搏杀危机的故事。 


  艾什顿·库彻在片中便扮演这个再也无法洗底的杀手。影片由斯考特·阿维尔萨诺和艾什顿·库彻的御用搭档杰森·戈德伯格担当总制作人,迈克尔·帕索尼克与约翰·萨奇出任执行制片人。导演罗伯特·路克蒂克刚刚完成《丑陋事实》,该片由《一夜大肚》的女主角凯瑟琳·海格尔《300死士》的男主角杰拉德·巴特勒主演。目前,罗伯特·路克蒂克尚未开始物色《五个杀手》的其他几位主演。

  作为昔日好莱坞一姐黛咪·摩尔的小老公,艾什顿·库彻近几年终于摆脱了“男花瓶”和“软饭帮”的困扰,凭借其自己多年的奋斗,成为了全美最大经纪公司CAA的一员,并开始运营自己创办的影视公司。阿什顿从福克斯出品的电视剧《七十年代秀》脱颖而出,随即被Endeavor经纪公司相中。此后,阿什顿在该经纪公司的运作下,拍摄了《相见恨早》《蝴蝶效应》《新婚告急》、《救生员》等诸多大受年轻观众迷恋的作品。库彻与卡梅隆·迪亚茨合作的爱情喜剧《赌城无记事》,在今年5月9日上映后获得了不俗的票房成绩。Endeavor经纪公司还帮助库彻和杰森·戈德伯格创办了“催化剂影业”(Katalyst Films),主攻电视剧领域,目前已制作了《整人》、《男才女貌》等几档热门电视节目。这部《五人杀手》也有催化剂影业的部分融资。

  狮门公司将负责《五个杀手》在北美地区的发行,曼德特公司负责影片在全球的发行工作,该片预计将在明年年初正式被提上拍摄日程。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..