网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>曾当众掌掴盖里奇 麦姐离婚内幕众说纷纭

曾当众掌掴盖里奇 麦姐离婚内幕众说纷纭

2008-10-24 14:22:43 来源:信息时报

麦当娜与盖·里奇的离婚事件持续加温,据英国媒体报道,只要盖·里奇愿意放弃监护权,娜姐愿意再多付500万英镑。而两人发布离婚声明后,媒体立刻展开了揭丑大战,最近几家知名杂志都不约而同地把娜姐离婚摆上头版,而更多两人生活中的冲突也被公之于众。

 

 

里奇一直很疼和娜姐生下的儿子洛可


麦当娜绯闻男友罗格里格兹,最近刚刚搬到她家附近

争监护权麦当娜胜算大

关于孩子监护权问题,麦当娜目前已经把分手费从1500万英镑增加到2000万英镑,法律专家劝告里奇最好接受,因为如果闹上法庭,作为母亲的麦当娜会被优先考虑成为第一监护人。如果里奇接受,法官很可能会判3个孩子与母亲住一起,那表明孩子们会离开里奇喜欢的伦敦,搬去麦当娜中意的纽约。里奇一直希望孩子们能在英国上学,但律师提醒他,一旦麦当娜要带着孩子搬去纽约,法官很可能会同意。据知情人士透露,麦当娜加价是希望能和平达成协议,也会让里奇与孩子们见面,不过得要按她的条件来办。麦当娜还放言说,假如里奇想打官司也无所谓,反正最后她会得到想要的。

 

里奇一直在和律师研究麦当娜的提议,新提议中还有一个条款,要求里奇和他的家人对这场婚姻不要再说三道四。

 

八卦周刊争曝离婚内幕

娜姐这场离婚大战成为八卦杂志的焦点,《美国周刊》大揭麦当娜和盖·里奇的隐私,称两人都有外遇,几年来两人时常吵架,里奇骂麦当娜又老又肥又丑,有几次麦当娜甚至还扇了里奇耳光,报道还称麦当娜与美国棒球明星罗德里格兹的婚外情就像一口痰吐在盖·里奇的脸上。

 

而《OK!》的头版故事是《麦当娜、盖·里奇离婚内幕》,分析这段婚姻破裂的原因,还披露了许多有关麦当娜与罗格里格兹的故事,文中还引述里奇好友的话,称麦当娜教唆她的团队丑化里奇。

 

《人物》杂志的报道重点则从里奇的角度出发,里奇说同麦当娜这样的人相处,实在令人疲惫。文中称麦当娜希望时刻保持明星风范,里奇则喜欢在伦敦低调生活;麦当娜习惯以自我为中心,而里奇的忍受终究是有限度的。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..