网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>范冰冰杜汶泽宣传新片 自爆被“文哥”玩残

范冰冰杜汶泽宣传新片 自爆被“文哥”玩残

2008-10-24 14:53:18 来源:新快报 作者:刘嫣

范冰冰

 

 

  范冰冰和杜汶泽昨日来广州,宣传24日上映的电影《回家的路》(曾名《疯狂真人秀》)。两人在片中扮演一对夫妻,同时也为人父母。别看一个是自己开工作室的女强人,一个是能自导自编自演电影的大才子,却同时拿一个顽皮的小男孩没辙——这个孩子就是片中扮演两人儿子的童星邹砚文。无论是在电影拍摄期间还是在发布会上,两位明星都被这个“大牌”明星整治得没脾气,就连杜汶泽也不得不“尊”称他一声“文哥”。

 

  杜汶泽吓到要延迟生小孩

 

  尽管在《回家的路》当中,杜汶泽和小孩子的对手戏不算太多,严格算来只有两场,但是居然被对方吓到“要延后生小孩”。“其实和小孩子合作不是很好玩,而是有很多困难。我和太太本来是有生小孩的计划,但是自从认识文哥之后,我就不敢了。加上我们又都跑来跑去,下班后很累,而小孩子都那么精力充沛,我们实在配合不到。”他表示什么时候要小孩还是要看太太的意思,田蕊妮最近替TVB拍剧上瘾,所以这几年是停不下来的。

 

  “傻强”被整记

 

  虽然在戏中和文文的对手戏不多,但是在发布会上杜汶泽却被安排与文文一起接受采访。小家伙时不时在“傻强”(杜汶泽的昵称)回答问题的时候插一两句嘴,把“傻强”整得完全没脾气。他透露“文哥”经常批评自己普通话不够标准,对自己打击很大。而在谈起范冰冰的时候,他称赞对方很耐心,对付顽皮的小孩子特别有办法。这时候文文在一边拿话筒大声地说:“谁说我顽皮?”杜汶泽一脸无奈地对记者说:“你感觉到了吗?没办法,明星是这样的。”此后,他每回答完一个问题后都要主动问身边的文文:“文哥,怎么样?有没有要补充的?”

 

  “傻强”忙什么

 

  在《回家的路》开始宣传之前,“傻强”杜汶泽就开始筹备自己监制、自己编剧和自己导演的一部爱情电影。“这次我不演了,因为那个角色和我不太适合。”问到会不会找太太来演,他说也不会,因为“她上一次拍《破事儿》,觉得我照顾不周,所以短期内不会再合作了”。而自己这部电影讲的是街头的爱情,杜汶泽开玩笑地说都是取材于别人的爱情故事,而自己的爱情故事大部分拍不得,因为“过不了审查”。

 

  范冰冰靠“贿赂”才完成戏份

 

  这边杜汶泽完全搞不定身边的小孩子,那边一个人接受采访的范冰冰就显得轻松多了。这次依旧穿黑衣亮相的她,表示自己的工作早在两个月前就都排满了,但谢晋老师去世之后,之前准备的衣服就都不能穿了。

 

  虽然杜汶泽说冰冰对付小孩子很有一套,但原来她的手段就是不停地“贿赂文哥”。“他第一次见我的时候很热情,但我们选中他以后,他再也没对我那么热情过。我在拍戏前常常和他说,我们要对一下台词看看这个戏怎么演,但是他会说‘等我打完这场游戏再和你说’。所以我就只能不停地在拍戏的过程中给他买玩具,买吃的。买奥特曼啊,买游戏卡啊,这样才把戏拍完。”冰冰被整记

 

  相比杜汶泽在现场被整,与文文有很多对手戏的冰冰则是在拍戏的时候经常被整。话说电影中有场戏,冰冰需要把文文紧紧地搂在怀里,然后不停地掉眼泪,由于给的是冰冰的正面,所以拍不到文文的脸。结果那场戏拍第一次的时候,冰冰很投入,眼泪噼里啪啦地掉下来,但是却感觉自己耳朵边湿湿的,拍完一看才知道,文文一直不停地对着自己的耳朵吐口水,说他还摆出一副很可爱的表情,让冰冰又爱又气。

 

  冰冰忙什么

 

  前段时间传出冰冰工作室筹备的电视剧《金大班》请来了周渝民做男主角,冰冰表示:“我们确实接触过他,当时一看到剧本就觉得里面那个从英国留学回来的老板的儿子,非他莫属,他看了剧本后也很有兴趣。这个剧基本上还是围绕大时代里一群女人的故事展开。”

 

  《新宿事件》因为没有通过审查,让影片有可能无法在内地上映。冰冰表示自己也非常遗憾,因为“电影真的很好看,我在里面演一个独自在海外工作的酒吧女老板,她挺单纯但是很孤独,我觉得很有意思”。她还透露这部戏里的大哥和以前有很大变化,变成一个我们在生活中可以经常看到的普通人,而她和大哥之间的感情戏也是“普通人之间的爱情”。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..