网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>石康北大宣传《奋斗》 话剧版米莱马梓涵受宠

石康北大宣传《奋斗》 话剧版米莱马梓涵受宠

2008-10-24 15:00:24 来源:Mtime时光网

      话剧版《奋斗》即将在11月全国陆续上演,“九头身美女”马梓涵、“好男”张晓晨、袁成杰、姜鸿等一席80后明星随原著编剧石康走进北大校园,以“为了梦想去奋斗”为主题和大学生们一起进行面对面讨论。

 

 

剧组全体演员

        而随着电视版《奋斗》的热烈反响无形中也给演员带来了很大的压力,而话剧版“米莱”的扮演者马梓涵之前更是颇受争议,是否能够驾驭原有角色的基础上再创突破,马梓涵本人也表示:“之前也看过《奋斗》的电视剧,也很喜欢米莱的这个角色,很荣幸能够饰演米莱这个角色,对于自己也是很大的挑战以及提升,现在还在和剧组的导演讨论自己的不足,希望能够给大家带来不一样的米莱;”对于角色的个性的诠释也表示:“大家同是80后的人,也都有差不多类似的经历,现在只求在原著的角色上再尝试大胆的创意和突破”。

 
      同时剧中马梓涵和张晓晨这对情侣档也是一大焦点。有工作人员透露,“张晓晨在排练时对马梓涵呵护有加,其他男演员对马梓涵都很照顾,也让同戏的其他女演员嫉妒。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..