网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《虐童疑云》取代《独奏者》揭幕好莱坞影展

《虐童疑云》取代《独奏者》揭幕好莱坞影展

2008-10-24 17:19:45 来源:搜狐娱乐 作者:耷子

 

  好莱坞电影节最新官方消息,临时被撤映的开幕片《独奏者》,刚刚被《虐童疑云》所替代。此片由约翰·帕特里克·斯坦利执导,梅丽尔·斯特里普菲利普·塞默·霍夫曼艾米·亚当斯联袂主演,将在10月30日开幕当晚举行全球首映仪式。

 

  好莱坞电影节主办方在“非常遗憾”地接受派拉蒙临阵取消《独奏者》首映后,在24小时内紧急物色它的替代者。好在主办方最终找到了一部影响力旗鼓相当的热门电影《虐童疑云》,该片的导演约翰·帕特里克·斯坦利将在本届影展上获颁“年度突破导演奖”。

 

  《虐童疑云》的出品方——米拉麦克斯公司的主席丹尼尔·巴特塞克兴奋地表示:“这部影片尚未最终完成后期制作,不过它会紧急完工赶上电影节,这是一个绝佳的展示机会,我们无论如何也不能错过!”主办方发言人也表示:“虽然《虐童疑云》正在赶工,但是它在影展开幕当天放映‘特别版’应该没有问题,我们相信梅丽尔·斯特里普、菲利普·西莫尔·霍夫曼和艾米·亚当斯三大明星的撑场,会让这部影片以及整个电影节有个非常耀眼的开局。”

 

  《虐童疑云》的故事发生在上世纪六十年代中期——在纽约布朗克斯区的一所天主学校里,一位修女怀疑一个牧师对某位黑人学生进行了虐待,但牧师却否认了这个指控,但是案件并没有想象中的那样简单,修女与牧师之间的道德斗争将掀动一场令人吃惊的风波。奥斯卡影后梅丽尔·斯特里普扮演正义感极强的修女,奥斯卡影帝菲利普·西莫尔·霍夫曼扮演牧师,而去年以《魔法奇缘》急速窜红的艾米·亚当斯也将出演一个重要角色。如此出众的表演阵容,对于此前仅仅拍过一部戏的导演新手约翰·帕特里克·斯坦利来说,无疑是一个巨大的挑战,同时也是他在事业上实现一步登顶的机会。本片目前也是第81届奥斯卡最佳影片的热门种子选手之一。斯特里普和霍夫曼的影后、影帝角逐尤其令人期待。

 

  本届好莱坞电影节将从10月30日持续到11月9日,金狮奖得主《摔跤王》、史蒂文·索德伯格的《切·格瓦拉》都将悉数亮相,而丹尼尔·克雷格主演的《反抗军》将作为闭幕片隆重登场,明年1月大规模上映。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..