网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>索德伯格要拍摇滚电影 邀泽塔琼斯演埃及艳后

索德伯格要拍摇滚电影 邀泽塔琼斯演埃及艳后

2008-10-24 17:20:24 来源:Mtime时光网 作者:七

凯瑟琳·泽塔-琼斯

 

  时光网讯 近日,美国导演史蒂文·索德伯格在参加墨西哥莫雷利亚电影节期间透露,他将于明年春季首次执导一部关于埃及艳后的音乐片,并提到片中女主角将会邀请凯瑟琳·泽塔-琼斯来出演。

 

  索德伯格一改往日导演电影的题材和风格,首次尝试拍摄这部音乐片,影片讲述的是埃及艳后克利奥帕特拉(Cleopatra)与她的情人罗马英雄马克·安东尼(Marc Antony)的故事。这将是一部3D真人版的摇滚音乐片。

 

  现在,索德伯格正在与凯瑟琳·泽塔-琼斯和“狼人”休·杰克曼商谈出演以上两个主角的事宜。

 

  有关埃及艳后的电影,以克劳黛·考尔白在1934年主演的《埃及艳后》伊丽莎白·泰勒在1963年主演的《埃及艳后》最为出名,而费雯·丽在1945年的《凯萨与克丽奥佩拉》和索菲娅·罗兰在1953年的《埃及女王两夜情》中也分别饰演过埃及艳后。

 

  泽塔-琼斯凭借2002年的音乐歌舞片《芝加哥》获得了奥斯卡最佳女配角奖。

 

  为索德伯格这部摇滚音乐片谱写音乐的是独立摇滚乐队Guided by Voices,该片的剧本则正在由James Greer编写,他是乐队的贝司手,同时也是一个作家。

 

  另有消息称,索德伯格与华纳兄弟电影公司就另一个新的剧本也正在商讨中,该片的主演初步敲定为迈克尔·道格拉斯马特·达蒙。其中,迈克尔·道格拉斯是泽塔-琼斯的丈夫,马特·达蒙是索德伯格2009年新片《告密者》的男主角。

 

点击下页欣赏泽塔-琼斯《芝加哥》造型

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-10-24 18:46:36

这张照片上皮肤好粗糙……

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..