网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>王学兵承认与孙宁正在恋爱 赞女友工作认真

王学兵承认与孙宁正在恋爱 赞女友工作认真

2008-10-24 19:01:15

  “你正在跟孙宁谈恋爱吗?”一段“令人心忧”的沉默后,王学兵终于憋出一个令人宽慰的字:“是!”

 

  “准备什么时候跟王学兵结婚呢?”孙宁倒是快人快语:“这个问题你问王学兵啊!这个问题我可不好回答。”

 

  汇集了归亚蕾、王学兵、孙宁、邱心志等明星,改编自台湾电视剧《香水百合》的苦情剧《忘不了》明晚将亮相浙江经视。有意思的是,昨天在接受记者采访时,因为该剧定情的王学兵、孙宁在回答感情问题时态度迥异。

 

  王学兵、孙宁二人是在拍《忘不了》时擦出爱情火花的,成为又一对荧屏情侣。对于两人“一见钟情”的说法,之前曾与范冰冰曝出亲热照的王学兵直接予以了否认:“我没说过,孙宁也没说过,事实上,我们俩很早就认识了。”

 

  正所谓情人眼里出西施,当说到孙宁时,王学兵简直是不吝赞美之词:“她在拍戏时从不迟到,无论多早或多晚;她很认真,在剧组里台词是背得最熟的。”“生活中的她是什么样子的呢?”听到这个问题,王学兵终于忍不住笑了起来,“生活中她也是很少迟到的。”而在孙宁眼里,王学兵并没有像戏里那样能够随时释放自己,“他是一个内敛的人,很正直,现代人少见的那种正直。”

 

  拍《忘不了》的时候,有消息说孙宁很依赖王学兵,还很崇拜他,最终两人就好上了。对于这一说法,孙宁昨天给出了解释,原来经验丰富的王学兵在拍戏的时候会指点一下孙宁,次数多了她就依赖上了王学兵。(文/裴建林)

(编辑:BASARA)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..