网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>麦当娜加码甩盖瑞奇 500万英镑买儿女监护权

麦当娜加码甩盖瑞奇 500万英镑买儿女监护权

2008-10-25 11:48:43 来源:中新网

  

  天后“娜姐”麦当娜(Madonna)近3亿英镑资产,为尽快摆脱前夫盖·里奇,“慷慨”拿出价值6000万英镑的现金与房产给他,最近更加码500万英镑,只求盖·里奇放弃3个小孩的监护权。

 

    台湾媒体报道,娜姐与盖·里奇结婚近8年,共同扶养娜姐和健身教练卡洛斯·李昂12岁长女萝狄丝、8岁长子洛可、3岁养子戴维,他俩离婚后,争夺小孩监护权成了首要工作。娜姐趁着两天假期,带萝狄丝与洛可搭直升机浏览纽约美景,收服意图明显。

 

    麦当娜与洋基巨炮A-Rod传绯闻,成了离婚导火线,洛可年纪小不长眼,竟穿着洋基队服上街,教老爸盖·里奇看了老泪纵横,狂骂娜姐出气:“又老又肥又丑,皱纹更多得数不完!”

 

    娜姐为免事态扩大,决定多给盖·里奇500万英镑,只希望他别争小孩监护权。消息来源称,盖·里奇希望孩子们在英国受教育,特别是洛可,但他的律师提醒他,法官比较站在母亲这方。估计娜姐正是因此而提高金额,让他知难而退。

 

    娜姐原先答应支付6000万英镑的赡养费及房地产,盖·里奇对于“加码”有些心动,表示只要能探视孩子,一切好谈。如果他接受了娜姐的条件,在子女满18岁以前,将无法再争取监护权。

 

下一页:麦当娜舞台女王风范

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-10-26 10:13:03
匿名 0

匿名

我很想说,孩子长大了也不是你的,迟早会飞. 何苦为了那18岁前的岁月争夺得如此难堪? 麦当娜这么有料,还用怕孩子不跟她? 算不跟,又如何?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..