网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>郑裕玲宣布与男友吕方分手 16年相恋终无果

郑裕玲宣布与男友吕方分手 16年相恋终无果

2008-10-26 9:09:58 来源:东方早报 作者:刘嘉琦

      据香港某周刊昨日报道,爱情长跑十几载的郑裕玲吕方日前正式分手。而这一消息是由郑裕玲“亲口”对媒体宣布的,她说分手原因只是因为双方的生活作息不同。郑裕玲的好友查小欣、汪明荃等人昨日在接受香港媒体采访时,对这则分手消息都表示惊讶。由于不想被媒体打扰,郑裕玲的手机已无人接听。查小欣说她在获悉消息后,曾发短信给郑裕玲,她回复说:“OK,没事,多谢关心。”而郑裕玲的老友寇鸿萍在接受采访时提起,去年郑裕玲还曾与吕方一起旅行庆祝相恋15周年,不想如今却传出分手消息。但寇鸿萍同时表示,她相信郑裕玲作出这样的决定一定是经过深思熟虑的。“她一向性格独立,这次选择向记者透露,应该是想一次交代,不再一一做解释了。”

 

 

吕方和郑裕玲曾是香港娱乐圈令人羡慕的模范情侣

 

  其实从今年年初开始,已频频传出郑裕玲与吕方分手。据香港媒体报道,郑裕玲在接受采访时坦言分手的念头从去年就开始了,“马上50岁了,到了人生的另一个关口。我希望有自己的空间,吕方也想搬出去住。最后的分手是‘讨论’的结果,而不是‘吵架’。我们都同意这个结果,今后也还会是朋友。”郑裕玲表示:“跟金钱、第三者都没有关系。如果非要说具体的原因,可能是我们的生活作息不同。他有很多朋友,喜欢夜归,我就比较少应酬,喜欢早起……分手的原因有时就是这么简单。”再见依然是朋友,郑裕玲还说:“吕方是我一生中很特别的一个人。”

 

  而吕方在接受采访时,大部分说法都与郑裕玲相同,但提起他去年曾考虑过和郑裕玲排期结婚,“但最后我没跟她求婚,因为我知道她不喜欢结婚,我尊重她。”显然吕方并不愿意轻易放弃这段感情,有媒体追问他是否会和郑裕玲复合,吕方表示:“这由不得我去设计,现阶段,我们觉得这样处理双方都比较舒服。”

 

  1991年11月,郑裕玲与吕方在马来西亚吉隆坡登台演出期间,互有好感。1992年12月,两人确定情侣关系。而这段恋情在1993年被媒体曝光。由于郑裕玲比吕方高,这段感情一直被戏称为“长短脚之恋”。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2008-10-27 6:02:43

唉,有点可惜了~~

------------------------------

回复 (0)

2008-10-26 9:42:01

这是不是歌手吕方?

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..