网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>林志玲与吴宇森日本共享美食 否认与言承旭密会

林志玲与吴宇森日本共享美食 否认与言承旭密会

2008-10-26 9:33:52 来源: 新浪娱乐 作者:郑伟柏

林志玲 Chiling Lin 写真 #06

林志玲美艳写真

 

 

  台湾“第一名模”林志玲随主演电影《赤壁》参加东京影展收获丰硕,不但与该片主创大队人马及日本首相麻生太郎齐走开幕式红毯,成为全场“焦点”,她在日本的十天行程更是一路从关东至关西地区享尽各地美食。不过在东京的最后一晚她没与片中夫君“周瑜”梁朝伟共度,反与导演吴宇森夫妇在紧邻东京铁塔的知名日式餐厅品大餐、聆古琴演奏,当奏起吴导好莱坞作品《不可能的任务:2》主题曲时,现场气氛立即high至最高点。

 

  林志玲结束日本行返台,由于《赤壁》获选为本届东京影展开幕片,又将于十一月一日在日本院线上映,跑遍东京、名古屋、大阪及福冈等地,四处赶行程让她成了搭乘新干线的大户。她每离开一个城市的前晚,必到当地餐厅吃美食,离开东京前晚,日本艾回设宴东京铁塔旁、每人要价三万日币的高档餐厅款待她及吴宇森夫妻,梁朝伟则另有行程未出席。

 

  《赤壁》片中有瑜亮间精彩对琴戏,当晚餐厅则特请一男一女资深古琴师演奏吴宇森历年经典作品,包括《英雄本色》《喋血双雄》及《不可能的任务:2》等片主题曲。当她抵达福冈时,电影公司更特别在晚间十点半包下当地一点小铺子,让她与吴宇森、牛春龙夫妻一起品尝闻名遐迩的博多拉面、关东煮、锅贴等庶民美食。

 

  当铺子的中年夫妻老板看到吴宇森时突然情绪超激动,原来他们几天前才刚看过《不可能的任务:2》,没想到导演本尊竟在眼前现身,老板娘还感动到眼眶泛泪嚷着要叫家中老父来看吴导本人。林志玲的日本知名度还在上升阶段,店家起初不知她是谁,对她说:“日本的美女很多,但像你这么高的美女倒很少。”

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..